Ruhiges Hotel mit großen Zimmern, guter Verkehrsanbindung nach Frankfurt und Umgebung und gutem Preis/Leistungs-Verhältnis auch während der Messezeiten.
Die Zimmer in diesem Hotel sind auffalend groß und zweckmäßig eingerichtet. Störende Geräusche (insbesondere während der Nacht) traten bei keinem meiner bisherigen Aufenthalte auf. Auch hinsichtlich der Sauberkeit gab es keinerlei Beanstandungen.
Es gibt in dem Hotel lediglich einen Frühstücksraum. Restaurants für das Abendessen kann man jedoch fußläufig in 10-15 Minuten erreichen. Das Frühstück war stets sehr reichhaltig und die angebotenen Speisen und Getränke machten immer einen frischen Eindruck.
Das Hotelpersonal an der Rezeption und auch im Frühstücksraum war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmerbuchung im Vorfeld war problemlos. Meine Buchungsanfrage per E-Mail wurde innerhalb von einer halbenStunde beantwortet.
Das Hotel liegt inmitten eines Industriegebietes in Dreieich-Weibelfeld. Ich war im September bereits zum dritten Mal in diesem Hotel, weil es für mich wegen der guten Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmittels (Bahnstation fußläufig in 10 Minuten erreichbar) und auch wegen der moderaten Preise (87€ inkl. Frühstück) für meine beruflichen Aufenthalte sehr geeignet ist. Für einen Urlaubsaufenthalt würde ich das Hotel dagegen eher nicht empfehlen. Die Anfahrt mit dem Regionalzug vom Frankfurter Hauptbahnhof dauerte 29 Minuten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |