Stefan (36-40)
Alleinreisend • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines Hotel für die Durchreise

Kleines Hotel in der Region Westkap, ideal um eine Nacht auf der Durchreise nach Kapstadt zu verbringen. Das Hotel hat sich mittlerweise in Turnberry Boutique umbenannt. Die Zimmer verteilen sich auf ein Hauptgebäude und ein Nebengebäude. Die Zimmer sind leider etwas klein, aber insgesamt doch sauber, etwas hellhörig. Bei meiner Übernachtung waren Frühstück und Abendessen (in Form eines typischen südafrikanischen Barbecue) enthalten.

• Etwas kleine Zimmer, das Bad war ausreichend groß. Klimaanlage, TV, Safe, Fön, Minibar waren vorhanden. Wifi war kostenlos.

• Abendessen: es gab ein typisches südafrikanisches BBQ mit den Spezialitäten (z.B. Strauss, Lamm, Burenwurst etc.). Es hat einfach nur hervorrragend geschmeckt. Frühstück: ausreichendes Frühstück vom Buffet (warm / kalt), zusätzlich konnte man noch einige Speisen bestellen (Rühreier, Omelett etc.), die dann frisch gemacht wurden. Da ich offensichtlich zum Abendessen zu viel gegessen hatte, war der Appetit beim Frühstück nicht groß.

• Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal: ich war am Sonntag im Hotel, wo normalerweise die Bar geschlossen ist; da aber mehrere Gäste Lust auf einen Drink hatten, wurde die Bar kurzer Hand geöffnet.

• Habe das Hotel auf der Durchreise nach Kapstadt benutzt; meiner Meinung gibt es in Oudtshoorn nicht viel zu sehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2013