Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Angenehmer Aufenthalt zum Entspannen und Relaxen.

Das Hotel selbst ist ein bisschen in die Jahre gekommen, man sieht ab und zu (wenn man danach sucht) kleinere "Abnutzungen". Aber es ist sehr gepflegt und war bei unserem Aufenthalt äußerst sauber. Die Anlage verfügt über einen traumhaften Garten und wirklich schönen alten Baumbestand. Spaziergänge innerhalb der Anlage sind möglich. Der Strand besteht teilweise aus Kiesel und teilweise aus Sand. Aber es gibt zwei schöne Badestege mit Liegeflächen. Auch gibt es schöne Liegeflächen abseits des Pools in der Wiese. Wir waren zwar ohne Kinder dort, aber auch für Kinder gibt es eine schöne Anlage mit Rutschen, Klettermöglichkeiten und und und. Vom Hotel nach Side kommt man einfach mit dem Bus. Der fährt direkt vor dem Hotel bis zur Altstadt und kostet 1 Euro pro Strecke und Person.

• Gut
  • Ein bisschen abgewohnt aber top gereinigt. TV (deutschsprachige Programme), WC, Dusche mit Pflege-Produkten, Hausschuhe, Bademändel, Handtücher... Save, Minibar kostenlos (Getränke incl. Bier werden täglich aufgefüllt). Kaffee und Tee am Zimmer.

• Sehr viel Auswahl im Selbstbedienungsrestaurant. Wir hatten vor, die verschiedenen Spezialrestaurants durch zu probieren. Das asiatische Lokal war sehr gut. Auf die weiteren haben wir verzichtet, da es im Selbstbedienungsrestaurant jeden Tag so viel Auswahl gab, dass wir es uns nicht entgehen lassen wollten. Die gebrauchten Teller wurden rasch abserviert, Getränke wurden laufend nach gebracht.

• Das Servicepersonal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Sogar das Führungspersonal hat beim Servieren, Abservieren... mitgeholfen. An den Bars ebenfalls sehr freundliches Personal. Es gab eine große Auswahl an Cocktails und wenn der Lieblingscocktail nicht auf der Karte war, wurde er trotzdem gemixt (wir waren in der Nebensaison dort, das Hotel war lediglich halb voll, wie es in der Hauptsaison ist...).

• Gut
  • Direkt am Meer in einem wirklich schönen gepflegten Garten mit alten Bäumen und Sträuchern. Nach Side (Altstadt) kommt man bequem mit dem Bus (1 Euro pro Person und Strecke). Vom Flughafen zum Hotel fuhren wir ca. 1 Std.

• Gut

Meine Gattin nutzte das Wellness Angebot und war sehr zufrieden mit den Massagen. Die Animation war nicht aufdringlich, es gab viele Unterhaltungsmöglichkeiten (Bogenschießen, Wasserball, Gymnastik...) wenn man wollte. Am Abend gab es Unterhaltung in Form von Livekonzerten und Shows. Sollte jemand früh schlafen gehen wollen und "Lärmempfindlich" sein, würde ich kein Zimmer im Haupthaus mit Meeresblick empfehlen, da sich die Bühne vor diesen Zimmern befindet. Dafür kann man aber von dort aus wenn man möchte, die Unterhaltung vom Balkon aus bei einem guten Glas Wein genießen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter; vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Das Hotel Turquoise freut sich ,Sie nochmals wiedersehen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen, Hotel Turquoise Management