Das Turqouise Hotel ist immer eine Reise wert, es hat eine wunderschöne Anlage die super gepflegt und sehr schön angelegt ist. Wir hatten ein Zimmer im Villenbereich mit direktem Poolzugang, es kostet zwar ein bisschen mehr aber wer mehr will zahlt auch gerne mehr, alleine die Getränke Auswahl an der Begonvill -Bar ist das Geld wert.
Die Zimmereinrichtung ist zwar schon etwas älter aber es ist sehr gemütlich und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Poolzugang im Villenbereich mit den speziellen Villenkonzept wie Obst und Getränke Servive bis an die Liege, Nutzung des Begonvill Restaurants speziell für Villen Gäste .Super Frühstück in ruhiger Lage und Mittag und Abendessen ala Carte.
Wir haben die meiste Zeit im Begonvill Restaurant gesessen,bei der Essensauswahl gab es ein Highlight nach den anderen, auch hier vielen lieben Dank an Mehmet, Özcan,Sila,Feyza und Oğuzhan für den freundlichen Service.
Einfach unschlagbar, viele Grüße an hilal, Kader und Yağmur von der Begonvill -Bar. Ich bin zwar kein König aber ich habe mich wie einer gefühlt, vielen lieben Dank nochmal.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca eineinhalb Stunden. Side und manavgat sind mit dem Dolmus für einen Euro pro Person schnell erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter & Funda ; vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Das Hotel Turquoise freut sich ,Sie nochmals wiedersehen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen, Hotel Turquoise Management