Das Hotel liegt etwas ausserhalb in einem Pinienwald, direkt am Strand. Es ist weitläufig und die Anlage sehr gepflegt und sauber. Die Gastronomie ist vielseitig und das Abendprogramm empfehlenswert.
Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem separaten Schlafzimmer für die Kinder und einem Balkon. Schade fand ich, dass es für 4 Personen nur drei Stühle auf dem Balkon gab und keinen großen Tisch, an dem man sitzen konnte, die Balkone sind lediglich mit kleinen Beistelltischen ausgestattet. Unser Zimmer verfügte außerdem über eine Klimaanlage. Jedes Zimmer hatten große Schränke und somit viel Stauraum und beide Schlafräume verfügten über ein TV.
Ich kann nur die Gastronomie an der Snackbar und das Main-Restaurant bewerten, da es zu einem Essen im a la carte Restaurant ja nicht kam. Dabei möchte ich besonders den Kellner Hakan loben, er spricht fließend deutsch, war stets bemüht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Super Service!
Der Service vor Ort war super, unsere Klimaanlage war kurzzeitig defekt und wurde bereits 2 Stunden nach Meldung, repariert. Lediglich die Reservierung der verschiedenen a la carte Restaurants ist unflexibel,man konnte nur zwischen 11 und 14 Uhr reservieren. Als ich um 12 uhr da war, war auch niemand dort, der die Reservierung entgegennehmen konnte. Somit haben wir auf ein Essen im Restaurant verzichtet. Besonders erwähnen möchten wir den wahnsinnig bemühten und hilfsbereiten Lifeguard „Muhittin“ bei den Rutschen. Er macht dort eine vorbildliche Arbeit. Das kann man von seinem Chef allerdings nicht behaupten. Hussein ist nur mit Kontrollgängen beschäftigt, total unsympathisch, kann nicht grüßen und lässt nur Andere für sich arbeiten, und lächeln kann er auch nicht, schade.
Schöne ruhige Lage, direkt am Strand und außerhalb von Side.
Wir haben wenig Freizeitangebote genutzt. Die Kinder waren dafür gut im Miniclub beschäfigt. Schade auch hier, es gab nicht einen deutschsprachigen Animateur im Kids-Club, das macht es den Kindern natürlich schwer dort ohne Begleitung der Eltern zu bleiben. Das Abendprogramm war immer spitze und unterhaltsam. Es gab sehr viel Animation für Erwachsene, von Sport im Wasser und an Land, Bingo, Karaoke… und vieles mehr. Man kann ins sehr empfehlenswerte Hamam gehen, die Massagen sind super.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Lea |
Sehr geehrte Lea; vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Das Hotel Turquoise freut sich ,Sie nochmals wiedersehen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen, Hotel Turquoise Management