- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einmal und nie wieder. Wir sind das 5mal in der Türkei, aber sowas wie hier ist uns noch nie passiert. Die Außenanlage und der Fotograf sind super, ansonsten sollte man lieber in einem anderen hotel seinen Urlaub verbringen! Wir verstehen nicht, wie das Hotel eine Weiterempfehlungsrate von 96% bekommen kann!!
Die Zimmer wurden nie ordentlich gereinigt. Der Fußboden war immer dreckig, innerhalb von 8tagen wurden nicht einmal die Spiegel im Badezimmer gereinigt! Wenn gewischt wurde, dann nur um die Schuhe "drumherum". Die Ausstattung des Zimmers ist ok. Die minibar wurde immer aufgefüllt.
Gerade zu Bayram war schön eingedeckt und es gab mehr Auswahl an Essen. Auch das Ala Cart Turkish Kebab können wir weiter empfehlen. Ansonsten gab es eigentlich jeden Tag das gleiche zu essen.
Am Service ist nichts auszusetzen. Wurden freundlich empfangen. Ein Barkeeper hatte echt immer gute Laune!
"Direkte Strandlage" schreiben die meisten, nur dass man niemanden am Strand sehen konnte. Wir waren die ersten zwei Tage Im Meer, mit Kleinkind sollte man das Meer hier lieber meiden! Totale Verletzungsgefahr aufgrund der vielen Steine!!! Wir sind jeden Tag für 13 Euro!!! Mit einem Taxi zum öffentlichen Strand nachEvrenseki gefahren. 15min muss man schon in die nächst gelegene Stadt fahren.
So eine schlechte Minidisco haben wir in 6jahren türkei noch nie erlebt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Aleksandra |
Sehr geehrte Frau Anja; Wir bedanken uns für Ihre netten Anregungen und nehmen diese gerne in Kenntnis. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen und Bewertungen. Jeder einzelne Gast hat natürlich das recht um eine freie Meinung und Bewertung ,hätten Sie vorort diese Mängel erwähnt würden wir Ihnen gerne behilflich sein. Hotel Turquoise Management