Das Hotel hat eine große Außenanlage die sehr gepflegt und sauber ist. Alle geben sich viel Mühe. Schön zum Entspannen.
Unser Zimmer war sauber und gemütlich,wir können uns nicht beschweren.
Wir haben das Italienische Restaurant China Restaurant und das Steakhaus genutzt und alles war top. Alle Speisen sind super angerichtet.Das Personal TOP. Hakan kennen wir schon viele Jahre er hat einen Platz in unserem Herz.Aber auch Mehmet ein toller Mensch sehr freundlich. Auch alle anderen sehr freundlich. Wir können uns nicht beschweren es gibt für jeden das passende Essen es gibt genug Auswahl.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder hat immer ein Lächeln im Gesicht. Schon bei der Ankunft waren alle sehr freundlich wir fühlen uns da sehr wohl und freuen uns schon aufs nächste Jahr.An der Sultan Bar ist immer was los Ata und die anderen wissen wie man die Leute unterhält. Dort spielen Live Bands sehr gutes Abendprogramm.
Das Hotel liegt etwa eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt,in einem schönen Pinienwald. Es hat einen Hotel eigenen Strand. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Es gibt einen großen Pool und einen Pool mit Rutschen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Nicole |