Sabine (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Sehr herzliches und schönes Hotel für Familien. Wir haben uns von der ersten Sekunde des Ankommens direkt wohl und willkommen gefühlt.

• Gut
  • Unser Zimmer war modern ausgestattet und sehr sauber. Die Reinigungskraft fragte auch regelmäßig nach, ob wir zufrieden wären. Top! Das Bad hatte eine ausreichende Größe, die Dusche war groß und gepflegt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Da wir mit Baby kamen, wurde auch immer darauf geachtet das wir genug Wasser für die Babynahrung hatten. Der Wasserkocher war sehr sauber. Das Bett war bequem, weder zu weich noch zu hart. Durch Reservierung hatten wir direkt bei Ankunft ein Babybett auf dem Zimmer. Das nahm natürlich einiges an Platz weg, weil das Zimmer nicht riesengroß war,das hat uns aber wenig gestört. Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht und hatten wirklich einen traumhaften Ausblick auf Pool und Meer. Einen Stern abgezogen haben wir hier lediglich, da unser Zimmer direkt über der Bühne war. Hier gab es mehrfach die Woche Shows, die dann doch sehr laut waren. Ohne Baby wäre uns das völlig egal, so wäre eine kurze Info wertvoll gewesen. Tipp für andere Reisende: Wir würden das nächste mal für ein Zimmer mit Meerblick über dem Restaurant anfragen. Hier ist allerdings lobend zu erwähnen, dass man umgehend einen Zimmerwechsel geprüft hat und, als dies nicht möglich war, die Musik für die nächsten Shows merklich reduziert hat.

• Die Auswahl war stets riesig! Angefangen vom großen Salatbuffet über verschiedenen Cooking-stations und vielen tollen Nachtischen und Obst, war wirklich für jeden etwas dabei. Es gibt auch ein paar a la carte Restaurants. Diese haben wir nicht getestet, da es für uns mit Baby am Buffet am einfachsten war. Nachmittags hatte man die Möglichkeit etwas in der Snack bar zu essen. Diese hatte auch einige türkische Gerichte auf der Karte. Etwas mehr Fischauswahl wäre noch toll gewesen, dass ist allerdings meckern auf hohem Niveau.

• Von der ersten bis zur letzten Sekunde wurden wir rundum so herzlich behandelt! Vor allem unser Sohn war beliebt bei allen Angestellten. Als er eine Bindehautentzündung und Fieber bekam, hat sich das ganze Team um ihn gesorgt und uns Hilfe angeboten. Von der Reinigungskraft, den Servicekräften in den Restaurants, der Küche und der Rezeption! Einen vergleichbar herzlichen Service haben wir noch nicht erlebt.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb, man hat dadurch aber auch nicht dieses „Klotz-an-Klotz“ Gefühl. Für Leute die jeden Abend noch bummeln gehen wollen ist es wohl eher weniger geeignet. Wer den Sonnenuntergang am Strand oder einen Spaziergang im Pinienwald genießen möchte, ist genau richtig.

• Gut

Für uns völlig ausreichend. Für Shoppingbegeisterte eventuell etwas abgelegen. Es gab aber täglich Wassergymnnastik, Wasserball, Darts und vieles mehr.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine ; im Namen unserer Hotel Turquoise Familie bedanken wir uns für Ihren netten Besuch in unserem Hause und ein herzliches dankeschön für Ihre nette Bewertung In der Hoffnung auf ein neues Willkommen mit Ihnen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. Turquoise Hotel Familie