Ein sehr bestängides Hotel mit hoher Qualität. Erholung und Ruhe wird hier geboten und gefunden. ............................................................................................
Wir hatten ein Swim-Up Zimmer. Diese sind in den Nebengebäuden, mit einem eigenen Pool. Etwas in die Jahre gekommen Ausstattung. Wir konnten gut im Bett schlafen (das wichtigste für uns) und wussten, dass die Bäder veraltet sind. Haben wir gerne in kauf genommen. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Das Bett alle zwei Tage neu bezogen. TOP.
Wir haben nur im "Bougenvillea" und im Hauptrestaurant gegessen. War immer gut und reichlich vorhanden. Der Geschmak war sehr gut bis gut. Es gab an Buffet kein selbst service. An allen Stationen wurden von Personal auf den Teller das gewünschte aufgetan. Das fand ich sehr gut, weil dann nicht so mancher Gast im Essen rum wühlen konnte. Leider gab es immer wieder Urlauber, die nicht warten konnten und sich selbt bedient haben. Ich hätte mir an dieser Stelle gewünscht, dass das Personal hier strickt drauf hingewiesen hätte.
Der Service war in allen Restaurants sehr gut.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Pinenwald. Im Abschnitt Side-Sorgun gibt es nur eine Reihe Hotels dirket am Strand, dahinter ist der Wald. Das Hotel ist sehr weitläufig und schön begrünt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Didem K |
Im Namen der Turquoise Familie möchten wir uns für Ihre nette Gesellschaft in unserem Hotel recht herzlichst Bedanken. Wir sind auch dankbar für Ihre Kommentare und werden Ihre Kommentare sicherlich mit der Hotelleitung teilen. Ihren Aufenthalt in Zufriedenheit beendet zu haben ist für uns sehr erfreulich. Wir würden uns freuen Sie nochmals als Gast in unserem Hause willkommen zu heissen.