Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Strandurlaub

Es war unser 6. Besuch im Hotel und man merkt an minimalen Kleinigkeiten, dass es langsam in die Jahre kommt, aber das macht für uns auch seinen besonderen Charme aus. Lage zum Strand, Service und Küche sind im Verhältnis zum Preis nach unserer Meinung unübertroffen.

• zweckmäßig, kein Luxus allerdings hatten wir diesmal auch ein BEST PRICE Zimmer gebucht. ein kleines Problem wurde sofort vom Service behoben

• Gut
  • zu allen Mahlzeiten eine Riesenauswahl, abwechslungsreich, und lecker.

• Gut
  • wie immer, freundlich, nett, vielleicht noch besser als die Jahre zuvor, da persönlicher

• Gut
  • eingebettet in eine wunderschöne Gartenanlage, Menschen mit empfindlichen Füßen müssen im Wasser wegen der Felsen etwas aufpassen, dafür fällt der Strand lange flach ab

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Ulrich

Im Namen der Turquoise Familie möchten wir uns für Ihre nette Gesellschaft in unserem Hotel recht herzlichst Bedanken. Wir sind auch dankbar für Ihre Kommentare und werden Ihre Kommentare sicherlich mit der Hotelleitung teilen. Ihren Aufenthalt in Zufriedenheit beendet zu haben ist für uns sehr erfreulich. Wir würden uns freuen Sie nochmals als Gast in unserem Hause willkommen zu heissen.