Sehr schöne Anlage bestehend aus Haupthaus div. Bungalows mit viel Grün
Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick in der 3. Etage mit im Haupthaus. Sauberes zweckmäßiges Bad mit ebenerdiger Dusche (incl. Normal- und Regenwasserduschkopf). Zimmer mit Bockspringbett, nicht sehr groß aber zweckmäßig mit ausreichend Schrankfläche. Sehr !!!! sauber (absolutes Lob an die immer freundliche und sehr hilfsbereite Reinigungskraft).
Sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Zum Nachwürzen bei Bedarf befand sich im Restaurant ein äußerst umfangreiches Sortiment an Gewürzen. Täglich wechselnde Themenabende. Zusätzlich noch 5 Themenrestaurants Wir haben das Asiarestaurant gewählt (war 1 mal/Aufenthalt kostenfrei - sonst 15€/Person, was die Restaurants aber mehr als wert sind) Die dortige Bedienung und das Essen waren absolute Spitze 👍👍👍.
Absolut höflich, schnell und hilfsbereit….Respekt 👍. Schon nach 2 Tagen wußten die Kellner und Barkeeper, was man an Getränken mochte
Sehr ruhig gelegen ca. 45 Minuten (bei Privattransfer) vom Flughafen Antalya inmitten eines alten großen Pinienwaldes und direkt am Strand.
Von Bogenschießen über Dart, Boccia, Wassergymnastik bis Aerobic und Fitnesscenter, sehr viele Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Reiner |
Das Hotel Turquoise bedankt sich aufrechts für Ihre nette Bewertung und Ihre Gesellschaft in unserem Haus. Wir hoffen auf ein weiteres Willkommen mit Ihnen und verbleiben mit freundlichen Grüssen.