Sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel in einer sehr schönen und weitläufigen Anlage.Wer ein Party Hotel sucht ist hier falsch.Es sind sehr viele Leute da,aber trotzdem ist es sehr ruhig.Keine laute Musik am Pool.
Achtung (zumindestens über Internet)!Es ist,bei der Buchung eines Zimmers mit Meerblick,nicht zu sehen ob es sich um direkter Meerblick oder seitlicher Meerblick handelt!Wir haben unser Zimmer um 6Uhr morgens bekommen(seitlicher Meerblick/1249).Wir haben dann freundlich und höfflich nachgefragt ob wir ein Zimmer mit direktem Meerblick bekommen könnten.Um 9Uhr haben wir dann ein Zimmer mit einem super Ausblick auf dem Pool und das Meer bekommen/1264(vielen Dank dafür).im nachhinein haben wir gemerkt dass wir Glück gehabt haben dass überhaupt noch so ein Zimmer verfügbar war,da das Hotel ausgebucht war!Das Zimmer ist relativ klein,aber für 2 Personen ausreichend.Es gibt ein schönes Badezimmer mit Dusche.Es ist zwar ein Föhn vorhanden,aber ich würde einen eigenen empfehlen.Es gibt ein Safe,ein Fernseher mit viele Deutsche Sender,so wie eine Minibar die täglich gratis aufgefüllt wird.Das Bett ist sehr gemütlich.
Sehr gut! Wir waren nur im Hauptrestaurant.Man kann sowohl innen wie auch aussen essen. Das Essen ist lecker und satt wird man auf jeden Fall auch!Nicht so gut:die Säfte morgens kommen aus dem Tetrapack und sind sehr süß(frischgepresster Orangensaft wäre besser).Auch nicht gut:alles wird mit Plastikfolie vor Fliegen geschützt.Das ist aber keine besonders gute Lösung,da diese Folie nicht lange hält.Es gibt mit sicherheit bessere Möglichkeiten das Essen zu schützen.Man muss auch wissen dass in der Anlage sehr viele Katzen leben(wir haben ungefähr 10 gezählt).Sie laufen überall rum(auch im Speiseraum).Wer also damit ein Problem hat,ist hier fehl am Platz(für uns war es kein Problem,da wir Katzen lieben).Wasser gibt es in kleine Plastikflaschen(erhältlich an jeder Bar oder aus dem Kühlschrank am Pool)
Top!Alle(Rezeption,Gästebetreuung,Kelner,Putzfrauen,usw...)sind sehr freundlich und hilfsbereit :) !
Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert zwischen 1Std und 1,5Std (je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden).Das Hotel liegt nicht weit von Side(Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.Nach Side Bus N° 11,zurück Bus N°10.Eine Strecke kostet 1€/Person).Die Ruinen und der Hafen lohnen sich(rechnen sie mit +- 4 Std)).
Der Hauptpool ist groß und sehr schön.Es gibt auch ein kleiner Ruhepool und ein Aquapark für Kinder.Tagsüber gibt es viele Möglichkeiten aktiv zu bleiben(es gab sogar einmal Aqua Cycling).Das Animationsteam ist freundlich und nicht aufdringlich.Es gibt ein kleiner Fitnessraum mit,unter anderem,3 Laufbänder.Die Shows abends sind zwar professionnel...aber nicht immer gut(aber das ist ja auch eine Geschmackssache).Die Tanzshows waren sehr gut.Die Livebands weniger.Der Strand ist der Schwachpunkt des Hotels(deswegen auch 2 Sterne weniger).Er ist sehr lang,aber sehr schmal.Es handelt sich um einen Sandstrand,am Wasser ist aber sehr viel Kieß.Auch im Meer sind sehr viele Steine!Der Einstieg ist daher sehr schwer und gefährlich(unbedingt Badeschuhe mitnehmen).Es gibt aber auch die Möglichkeit über 2 Stege ins Meer zu kommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | André |
Sehr geehrte Herr André; vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung; Wir freuen uns Sie nochmals in unserem Hause Willkommen zu heissen und verbleiben mit herzlichen Grüssen aus dem Hotel Turquoise.