Wunderschöne Anlage im Pinienwald. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel und Zimmer sehr sauber. Das Essen war ausgezeichnet und vielfältig. Umweltbewusst und tierfreundlich.
Wir waren im Haupthaus im 3.OG mit Meeresblick; Die Betten waren bequem; Ausstattung im guten Zustand; Wir hatten alles was wir brauchten;
Es gibt 24 Stunden zu Essen; Im Haupt-Restaurant gab es jeden Abend ein Motto wie z.B. Asien, Mexiko, Türkei oder Fisch dementsprechend gab es eine riesengroße Auswahl an Gerichten; Es gab 4 à la carte Restaurants;
Das Personal war wirklich sehr freundlich, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Großes Dankeschön an: Animation: Talat Bey (sehr freundlich) und Team; DJ Yılmaz Bey Rezeption: Serkan Bey und Team Spa Team Eray Bey
Das Hotel ist mitten im Pinienwald und direkt am Sandstrand; Sehr Zentral; 10 Minuten mit dem Taxi oder Bus (Haltestellen direkt vor dem Hotel) in die Altstadt von Side;
Wir waren am ersten Tag im Spa hatten eine Hamam Zeremonie (Peeling+ Schaummassage) anschließend wurden wir mit einer ganzkörper Ölmassage verwöhnt; können wir jedem empfehlen; Fitnessraum ist klein... aber alles vorhanden; jeden Vormittag gab es Yoga und Pool-Gymnastik; am Hauptpool gab es immer Spiele und Musik durch das Animationsteam; Volleyball am Strand; wer es eher ruhiger möchte gibt es viele ruhige Bereiche (wie z.B. kleiner Pool, Strand, Steg, große Wiese) zum entspannen; jeden Abend ist eine Show mit Musik, Tanz oder Akrobatik geboten;
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Filiz |
Sehr geehrte Frau Filiz; im Namen unserer Hotel Turquoise Familie bedanken wir uns für Ihren netten Besuch in unserem Hause und ein herzliches dankeschön für Ihre nette Bewertung In der Hoffnung auf ein neues Willkommen mit Ihnen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. Turquoise Hotel Familie