Nadja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem super Hotel

Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage, so dass man sich fühlt wie im Paradies. Es ist sauber und alle sind freundlich. Die Wege sind kurz, egal ob zum Restaurant, der Snackbar, Pool oder Strand. Es wird den ganzen Tag sehr viel angeboten, über Speisen bis hin zu Unterhaltung. Wir haben 10 Tage lang einfach die Seele baumeln lassen und uns rundum wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gemütlich. Wir hatten zu dritt ein Deluxe Doppelzimmer mit wunderschönem Gartenblick. Etwas eng aber es war okay. Betten waren bequem, die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert.

• Von morgens bis abends gibt es eine riesen Auswahl. Es wurde wirklich fast alles angeboten und das meiste war mega lecker. Wer in diesem Hotel nichts für sich findet, dem kann man nicht helfen. Wir waren sehr zufrieden!

• Alle Mitarbeitenden sind nett und zuvorkommend. Wir haben uns immer wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Pinienwald und direkt am Strand. In der direkten Hotelumgebung gibt es nichts, außer weitere Hotels und ca. 10-15 Minuten Fußweg entfernt eine Mini-Mall, Apotheke und Geldautomat. Mit Bus oder Taxi kommt man aber problemlos auch weiter weg. Der hoteleigene Strand ist etwas schmaler und im Wasser gibt es viele größere Steine. Dafür ist das Wasser jedoch glasklar und sehr sauber. Am Strand findet man auch immer freie Liegen, auch wenn man was später dran ist, was am Pool erwartungsgemäß eher nicht der Fall ist. Da aber alles direkt beieinander liegt, ist es kein Problem.

Haben wir selber nicht genutzt aber es wurde jeden Tag sehr viel angeboten. Von Yoga über Boccia bis Bogenschießen, Pool-Gymnastik, Live Musik am Abend oder verschiedene Shows, das Angebot war auch hier sehr vielfältig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Nadja

Sehr geehrte Frau Nadja ; im Namen unserer Hotel Turquoise Familie bedanken wir uns für Ihren netten Besuch in unserem Hause und ein herzliches dankeschön für Ihre nette Bewertung In der Hoffnung auf ein neues Willkommen mit Ihnen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. Turquoise Hotel Familie