Tolle Lage, leckeres Essen, direkte Strandlage
Das Essen war großartig, jeden Abend ein anderes Land aber auch Türkische Spezialitäten waren dabei. Der Nachtisch war jeden Abend der Hammer. Ob Frühstück, Mittag, Waffeln im Café oder Abendessen, es war alles lecker. Das Steakhouse welches wir ein Abend getestet haben war auch toll und lecker.
Super freundliches und aufmerksames Personal, unser Kellner am Abend Ramazan Kaplan wusste schon was wir trinken möchten und hat uns auch ohne Aufforderung Nachschub gebracht. Alle Mitarbeiter sind sehr Kinderfreundlich. Ob Deutsch oder Englisch man hat sich verstanden.
Das Hotel ist super ruhig gelegen, abseits der Straße. Man ist schnell in Side oder Manavgat. Direkte Strandlage, man kann sowohl auf der Rasenfläche oder am Strand liegen.
Wasserball und Dart jeden Tag mitgemacht, großen Dank an die Animateure, ihr macht das super.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Melissa |
Sehr geehrte Frau Melissa ; im Namen unserer Hotel Turquoise Familie bedanken wir uns für Ihren netten Besuch in unserem Hause und ein herzliches dankeschön für Ihre nette Bewertung In der Hoffnung auf ein neues Willkommen mit Ihnen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. Turquoise Hotel Familie