Grosses, direkt am Meer liegendes Hotel. Sehr sauber, Personal sehr freundlich. Etwas kleiner Strand a er viel Liegewiese. Wir waren schon drei mal in diesem Hotel und fliegen im nächsten Jahr wieder hin.
Soweit ok, könnte aber durchaus mal renoviert werden.
Immer lecker Essen! Sehr guter türkischer Kaffee und Apfeltee. Wir haben uns in jedem Café oder Restaurant wohl gefühlt, wurden immer schnell bedient. Nach Verlassen der Tische wurde schnell abgeräumt und gründlich gereinigt.
Flughafen Transfer ca. 1 Stunde, na h Kusadasi mit dem Dolmus ca. 20 min. Neben dem Hotel ein Sport- und Erholungspark. Wer Ephesus ohne Reiseleitung erkunden will, ebenfalls mit dem Dolmus ca. 30 min Richtung Selcuk.
Der Strand war etwas schmal, aber es gibt 4 oder 5 Pool's mit viel Liegewiese drumherum. Bis ins Meer sind es nur 10 Schritte. Für Kinder gibt es eine sehr schöne Spiel- und Poollandschaft.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, das wir Ihren Erwartungen zum 3. mal entsprochen und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre weiter Empfehlung unseres Hauses sind für uns Motivation und Ansporn unseren hohen Service standard kontinuierlich zu erweitern. Wir freuen uns Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung