Rene (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Super erholsamer Urlaub in toller Anlage

Wir waren im Oktober 2020 für eine Woche in dem Hotel, nachdem unser ursprünglich gebuchtes Hotel nicht öffnete. Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub in einem sehr gepflegten Hotel.

• Wir bekamen ein Familienzimmer. In den Zimmern ist das hintere, zweite Zimmer leider ohne Fenster, jedoch sehr hübsch eingerichtet und gut ausgestattet. Wir fragten den Guestmanager, ob wir gegen ein zusätzliches Entgelt eine Suite bekommen könnten. Dies war auch möglich, sodass wir eine Suite mit 2 Zimmern bekamen mit tollem Meerblick. Jedes Zimmer hatte ein Bad. In einem Bad befand sich ein Jacuzzi. Die Zimmer hatten eine schöne Größe mit Klimaanlage. Eins der Zimmer hatte einen Balkon.

• Essen und Getränke waren sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich und durchweg sehr schmackhaft. Es gab auch viele einheimische Gerichte, was uns sehr gut gefiel. Von der Außenterrasse hatte man schon zum Frühstück einen tollen Blick auf das Meer.

• Zimmerreinigung war täglich, die Zimmer waren sehr sauber. Am Buffet wurde das Essen hinter Plexiglas ausgegeben. Der Hygienestandard unter Coronabedingungen war top. Der nötige PCR-Test wurde im Hotel gemacht. Der Guestmanager Ümit war eine tolle Hilfe in allen Fragen und bei sämtlichen Problemen. Vielen Dank dafür an dieser Stelle. Das gesamte Personal war überaus höflich und zuvorkommend. Mit Englisch kam man gut weiter und im Spa konnte ein netter Mann auch gut Deutsch. Leider gibt es im Hotel auch Peter...welcher sich zum Zweitchef erklärt hat und jeden, der es hören und nicht hören will, erzählt, welche Bedeutung er hat. Wir sahen dann letztlich immer zu, dass er uns nicht mehr erwischen konnte mit seinen nervigen Bemerkungen. Da sollte das Management wirklich mal einschreiten.

• Gut
  • Vom Flughafen Izmir fuhren wir hin zum Hotel etwa 1 Stunde, zurück fast 2,5 Stunden. Das Hotel liegt relativ abgelegen, es gibt keine fußläufiger Einkaufsmöglichkeiten, außer im Hotel. Dadurch war es aber sehr ruhig und erholsam. Kusadasi ist mit dem Bus oder Taxi in wenigen Minuten zu erreichen.

• Gut

Der Spa ist sehr zu empfehlen, besonders die Massagen von dem jungen Mann, welcher wohl auch Therapeut ist. Am Strand konnte man vielseitige Wassersportmöglichkeiten wahrnehmen. Andere Angebote haben wir nicht wahrgenommen. Es gibt mehrere Pools in der weitläufigen Anlage, jedoch waren uns diese schon zu frisch, so dass wir fast nur im Meer waren. Das Wasser war super klar und der Strand sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Rene

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, das wir Ihren Erwartungen zum 3. mal entsprochen und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre weiter Empfehlung unseres Hauses sind für uns Motivation und Ansporn unseren hohen Service standard kontinuierlich zu erweitern. Ihre Anmerkungen bezüglich Peter werde ich gerne intern weiter geben. Wir freuen uns Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung