Tülay (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Finger weg von diesemHotel!Vor Buchung bitte lesen

Sehr schlecht

Der totale Reinfall! Rausgeschmissene Urlaubstage und rausgeschmissenes Geld!!! nicht empfehlenswert!unbedingt weiterlesen!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Tülay

Sehr geehrter Herr Anonym, Vielen Dank für diese nichts sagende, inhaltlose und Semantisch völlig inkorrekte "Bewertung". Auf Grundlage dessen was ich hier sehe, bin ich mir ziemlich sicher dass wir offensichtlich verweigert haben Ihnen irgendetwas Kostenpflichtiges, kostenlos zu geben, während andere Gäste dafür Bezahlen. Das kann ein Upgrade in ein Meerblick zimmer, Kostenloser Late Check-Out, oder sonstwas sein. Dass anonyme verfassen Ihrer Bewertung soll verhindern, dass ich Sie in unserem System finde und dann Fakten basiert antworte - ist gelungen. Wir sind immer an konstruktiver Kritik und Rückmeldung interessiert, Ihre Bewertung ist jedoch alles andere als das und es ist mir ein Rätsel warum solche böswilligen und inhaltlosen Bewertungen, die den übrigen Urlaubern / Lesern nicht einmal im Ansatz eine Hilfestellung oder einen Eindruck vermitteln, von Holidaycheck nicht gelöscht werden. Klasse statt masse trifft es hier auf den Punkt. Ich wünsche keinem Hotelier solche nutzlosen Bewertungen, für die man dann auch noch mit Antworten Zeit verschwenden muss... Mit freundlichen Grüßen, Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung