Falk (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Für Türkei Fans, okay. Für Neulinge, 'ne Erfahrung

Wirklich tolle Anlage. Coronabedingt war das Personal und das Menü etwas schmalspurig. Zimmer sauber und auch sonst ist diese Anlage in normalen Zeiten sicher ganz schick. Unbedingt All in!!!

• Sauber und groß genug. Schön ist's mit Meerblick...

• Bleibt nur der Corona bedingte Eindruck.

• Personal ist um alles bemüht , manchmal zu sehr.

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel 'ne knappe Stunde. Kusadasi, eine wunderschöne Stadt ist eine 20 minütige Shuttle Fahrt entfernt. Gelegen direkt am Meer. Taxi 5,00€, Shuttle 1,00€. Freundliche Menschen. Der Basar am Samstag ist 'n Knaller. Der hoteleigene Strand ist gerade mal 50cm breit.

Tischtennis, Billard. Kinderwasserpark, Animation manchmal etwas nervig, laute Musik. Inder Nähe Aquacity Park, mega!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Falk

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre weiter Empfehlung unseres Hauses ist für uns Motivation und Ansporn unseren hohen Service Standard kontinuierlich zu erweitern. Wir freuen uns Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung