Das Hotel liegt direkt am Wunderbaren Eigenem Sandstrand! Das Meer ist Herrlich Traumhaft!! Es ist ein Gutes Familien Hotel es gibt einen richtigen Kinder Spiel Aqua Park Die Zimmer im Hauptgebäude sind sehr gut mit Atemberaubenden Meerblick.. Das Nebengebäude ist etwas zu Weit weg. Hatte erst im Nebengebäude ein Zimmer wurde aber durch meine freundliche bitte an die Rezeption so schnell wie möglich gewechselt.. Das Essen ist völlig okey halt wie alle 5 Sterne Hotels in Tr. Reinigung war auch okey.. die Lage ist eher für Familien die nicht so viel tralala haben wollen, weil ausser das Hotel gibt es draußen nichts zu sehen! Man muss mit Dolmus 15-20 min fahren um ins Zentrum Kusadasi zu kommen..
Besonders im Hauptgebäude mit Meerblick
Ausser das Hotel nichts zu sehen.. Für die die ihre Ruhe haben wollen ist es das Richtige..
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Ramazan |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne helfen wir allen Gästen bei Ihren Wünschen weiter , sofern diese sich bei uns melden. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre weiter Empfehlung unseres Hauses sind für uns Motivation und Ansporn unseren hohen Service Standard kontinuierlich zu erweitern. Wir freuen uns Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung