Mehmet (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Leider nein

Schlecht

Die Hotelanlage selbst war ganz schön. Besonders gefallen hat uns, der kinderpool und das das Meer sehr sauber war. Allerdings ist die Strandanlage des Hotels viel zu schmal! Weniger gefallen hat uns der Service und das Essen. Das Essen war geschmacklich sehr langweilig und bis man einen sauberen Tisch und Besteck bekam verging gefühlt eine Ewigkeit. Auch war das “frische” Besteck oft nicht richtig sauber und mit Kaffeeflecken und Essensreste verunreinigt. Die Bar in Nähe des Pools hatte immer wieder Probleme; mal war es das Gerät für die Softgetränke mal die (Pulver-)Kaffeemaschine. Die Soft- und Fruchtgetränlr übrigens ein riesen Flop👎🏼Sehr künstlicher und extrem überzuckerter Geschmack !

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Mehmet

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit zu teilen. Es betrübt uns zu hören dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Ich möchte darauf hinweisen das wir Ihre wertvolle und konstruktive Kritik mit den entsprechenden Abteilungen teilen und besprechen, sowie zum Anlass nehmen werden unseren hohen Service Standard kontinuierlich zu erweitern. Anmerken würde ich gerne folgendes: So sehr man es möchte, so ist es jedoch leider nicht immer möglich den individuellen Geschmack aller Gäste zu treffen. Das "frische" Besteck kommt aus unseren Industriespülmaschinen und wie daheim auch kommt es mal vor dass das ein oder andere Besteck nicht 100%ig sauber ist. Das ist umso ärgerlicher wenn dies unbemerkt verpackt und auf die Tische verteilt wird. Wo Menschen arbeiten, passieren leider manchmal kleine Fehler, dafür bitten wir um Nachsicht. Während Ihres Aufenthaltes hatten wir überdurchschnittlich hohe Temperaturen (jenseits der 40 Grad marke), was so manche Geräte an Ihre grenzen gebracht hat. Technische Ausfälle sind störend, aber leider nicht unvermeidbar. Diese werden jedoch zügig behoben. Wir hoffen Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung