Kübra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr guter Preis, nur viel kann man nicht erwarten

Es ist okay, für mich aber kein 5 Sterne Hotel. Guter Preis, allerdings kann man nicht viel erwarten. Würde nicht nochmal hier her kommen

• Zimmer an sich sehr schön, Betten sind allerdings sehr hart, Badezimmer sind sanierungsbedürftig

• Zu wenig Auswahl an Obst, alles überall irgendwie verteilt, keine Anweisungen

• Schlecht
  • Unfreundliches Personal, man wird kaum begrüßt, viel zu wenig Personal

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Kübra

Sehr geehrte Kübra, Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, hier über HolidayCheck zu erfahren, dass Sie nicht sehr zufrieden mit unserem Service waren. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritik an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Qualitativer Service und die Zufriedenheit unserer Gäste ist für alle unsere Mitarbeiter und vor allem für das Management von oberster Bedeutung, schlechter Service entspricht nicht unserem Standard. Wir hoffen deshalb sehr, dass Sie uns eine Chance geben, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub zu verwöhnen und Ihre negativen Eindrücke in positive zu ändern. Mit freundlichen Grüßen, Tusan Beach Resort Gästebetreuung-Team