Hotel direkt am Meer und Strand, Umgebung in der Nebensaison etwas ausgestorben, Schöne Zimmer mti Balkon und schöne Hotelanlage, sehr gutes Frühstück. waren Teil einer Reisegruppe
Zimmer Waren groß genug und vom Balkon hatte man einen schönen Blick auf das Meer und die Poolanlage. Auf Balkon konnte man schön sitzen. War alles Sauber und in Ordnung.
Trotz Minimalbetrieb in der Nebensaison tolles Frühstück mit viel Auswahl und frischen Produkten.
Freundlich und Professionell
Liegt direkt am Meer, Strand direkt daneben. Bei Spaziergang in der Nebensaison recht einsam, viele wohl schon länger komplett außer Betrieb genommene Strandbars. Gruppen streunender Hunde. Also wenn man nicht aus dem hotel nicht weiter als bis zum strand geht, eigentlich ganz gute Lage.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Nikolaus |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre weiter Empfehlung unseres Hauses sind für uns Motivation und Ansporn unseren hohen Service Standard kontinuierlich zu erweitern. Wir freuen uns Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung