Inci (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, war das 4. x da 🥰

Direkte Strandlage, mehrere Pools, für jeden was dabei, 24 Stunden ist für Essen gesorgt. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem die Kellner sind sehr schnell und hilfsbereit Vor allem Cuma und Cihan die im Hauptrestaurant arbeiten . Das Animationsteam ist toll vor allem YaYa ist sehr kinderlieb und kümmert sich mit Witz und Charme um die Gäste. Das Spa-Angebot und der Spa Bereich ist sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem Emine und Amira machen ihre Arbeit mit viel Liebe und zu fairen Preisen. Das Hotel hat 3 a la Karte Restaurants.

• Zimmer sind klimatisiert mit einer befüllten Minibar und allem was man noch so braucht im Bad ausgestattet . Die Betten haben alle neue Matratzen. Sind für mich ein bisschen zu hart gewesen .

• Es ist sehr vielfältig und abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei.

• Service wird hier groß geschrieben. Von der Rezeption, Restaurant bis zum Zimmerpagen alle direkt ansprechbar und sehr hilfsbereit. Wenn es an irgendetwas fehlt muss man nur anrufen und es wird gebracht oder repariert. Es wird überall geputzt, gekehrt , gewischt und desinfiziert.

• Die Lage ist super und man kommt für 8 TL mit dem Dolmus ( Sammelbus) ins Zentrum, das Hotel liegt außerhalb aber nicht zu weit wegvvom Zentrum entfernt . Wenn man links fährt kommt man nach Selçuk.

Tennis, Fußball, Tischtennis und alles andere wird vom Amimationsteam angeboten und begleitet, wie z. B. Dart, Wasserspiele, Aqua- Gymnastik usw. Jeden Abend sind tolle Shows im Theater und Live Musik an der Bar zweimal die Woche.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Inci

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, mit uns und anderen Urlaubern Ihre Erfahrungen in unserem Hause zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sowohl Ihre lobenden Worte, als auch Ihre weiter Empfehlung unseres Hauses sind für uns Motivation und Ansporn unseren hohen Service Standard kontinuierlich zu erweitern. Wir freuen uns Sie bald wieder im Tusan Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ümit Celik Leiter der Gästebetreuung