Das Hotel hat eine exzellente Lage. Sie erreichen hier fußläufig alle sehenswerten Punkte in der schönen Altstadt von Antalya. Den Uhrenturm und dien anschließende Einkaufsstraße erreichen Sie in wenigen Minuten. Von dort haben Sie eine tolle Aussicht auf die Altstadt, das Meer und die Berge. Die Rezeption ist 24/7 besetzt und bietet Ihnen polyglott Hilfe in allen Lebenslagen. Hier ist der Gast wirklich Gast. Wir haben uns sehr über die freundlichen und stets gut gelaunten Mitarbeiter vom Empfang gefreut, da wir aufgrund eines medizinischen Notfalls auf Hilfe angewiesen waren. Das Frühstück ist über jeden Zweifel erhaben, es gibt eine reichliche Auswahl an verschiedenen Speisen, von herzhaft bis süß ist für jeden etwas dabei. Das Personlal füllt immer reichlich auf, allerdings beginnt um 10:00 bereits das Abräumen. Das Abendbrot bot uns wenig Abwechslung, Halbpansion würde ich nicht erneut buchen. Es gibt eine Suppe, einen Zwischengang, Hauptgang und Dessert. Das Essen ist okay, man wird satt aber geschmacklich geht da noch Einiges. Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, was man auf den Fotos nicht so sehen kann. Jedoch ist es gut gepflegt und relativ sauber( eine solide 2-2,5) Es gibt immer einige Katzen in der Nähe des Hotels, die hier Narrenfreiheit geniessen und regelmäßig vorbeischauen. Entsprechend roch es leider im Flur unseres Hauses(das Hotel besteht aus mehreren sehr alten Häusern), da immer mal die Haustür offen steht. Im Zimmer war alles in Ordnung, vom Geruch nichts zu merken. Es gab eine Klimaanlage, die auch heizen konnte, einen Fernseher, eine Minibar, ein schönes Bad und ein geräumiges und sehr bequemes Doppelbett sowie eine Sitzecke. Wir haben uns in der einen Woche sehr wohl gefühlt, konnten die schöne Umgebung erkunden, in netten Cafés sitzen und haben uns sehr willkommen gefühlt. Ich würde dieses Hotel jederzeit erneut buchen. Preis/Leistung war ebenfalls unschlagbar.
siehe oben. Wir haben sehr gut geschlafen. Bequemes Bett.
Es gibt abseits für Gäste, die keine Halbpension gebucht haben, ein hoteleigenes Restaurant. Die Ausstattung ist hier, verglichen mit der Frühstückslocation deutlich gehobener. Es geht in Richtung fine dining und es gibt eine Bar in einem sehr gepflegten und gemütlichen Innenhof.
Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und jederzeit bereit, Fragen zu beantworten. Wir waren sehr froh über die Hilfe vom Empfang.
Die Fahrt vom Flughafen dauert eine gute halbe Stunde mit dem Taxi, mit dem Hoteltransfer circa 15-20 Minuten länger.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Antalya bietet reichlich Gelegenheit, die freie Zeit zu nutzen. Was im Hotel angeboten wird, weiß ich nicht genau. Es gibt einen gepflegten Pool mit Sonnenliegen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |