- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also eigentlich ist das Hotel wirklich super super super super schön und die Mitarbeiter hilfsbereit und zu vorkommend. Die Lage ist Top und man kann wunderbar abends durch die bars und restautants zu Fuß Schlendern, zum einkaufen sind es auch auch nur ein paar wenige Gehminuten. Das Hotel ist im alten Stil erbaut worden und gibt eine super schöne Architektur her. Das frühstüclsbuffet ist super lecker und man hat eine große Auswahl. Das Abendessen ist dahingegen so lala. Nun kommen wir zum großen negativen Punkt, welcher für mich, jetzt am früher morgen 7.00 Uhr alles positive überdevkt. MAN HÖRT ALLES, SOGAR DAS ATMEN DER MITARBEITER UNTEN IN DER KÜCHE. Nun könnt ihr euch vorstellen ab 6 Uhr morgens wenn die anfangen zu arbeiten, reden, vorbereiten, Tische hin und her schieben, wie schön ihr schlafen könnt. Leider das gleiche auch abends. Gestern wurde hier irgendwas gefeiert, was bis um 2 uhr in die Nacht ging. Mein Bett hätte auch mitten in der Feier stattfinden können das wäre kein Unterschied gewesen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife