Marc (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in der Altstadt

Gut

Freundliche Mitarbeiter, gepflegtes Hotel, schöne Zimmer, leckeres Essen, Zentral in der Altstadt, alles sauber. Viele Gründe um das Hotel weiter zu empfehlen!

• Ich hatte ein recht kleines Zimmer, das war aber auch Klimatisiert und schön eingerichtet. Der Fernseher stört sehr stark, aber man ist ja nicht zu Filme schauen in der Türkei.

• Ich hatte Halbpension gebucht. Beim Frühstück gab es ein Buffet mit genug Auswahl und zum Abendessen gab es ein 5 Gänge Menü. Man konnte es sich zwar nicht auswählen aber es war trotzdem sehr gut. Das Essen allgemein war sehr gut und frisch.

• Freundliches und professionelles Personal. Zum Großteil keine Deutschkenntnisse. Hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging recht schnell. Innerhalb von 20 bis 30 Minuten war man da. Es gibt viele Läden in der Nähe und einige Sehenswürdigkeiten.

Vom Hotel selbst gab es meines Wissens nach keine Freizeitangebote aber das braucht man auch nicht. Die Umgebung zu erkunden oder selbstständig einen Ausflug zu unternehmen ist viel besser. Es gab einen schönen Pool, nicht groß aber ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018