- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten Halbpension gebucht und hatten einen Mietwagen mit dem wir jeden Vormittag in die Berge gefahren sind (aus D schon gebucht, ich viel günstiger). Wir waren schon das zweite Mal da, weil wir es letztes Jahr schon sehr genossen haben. Die Zimmer liegen in unterschiedlichen Häusern, die über einen Garten bzw wunderschönen Innenhof verbunden sind. Morgens frühstückt man, wenn man möchte, draußen in einer kleinen gemütlichen Gasse in die die Sonne scheint, mit Frühstücksbüffet aus türkischem Frühstück (Müsli, Joghurt und getrocknete Früchte, Honig und Marmelade, verschiedene türkische Käse- und wurstsorten, Gurken, Tomaten, Oliven, frühstücksei, Rührei, was warmes salziges, minicroissant und so ein leckeres türkisches Gebäck. Außerdem verschiedene weissbrotsorten, cimit und Kuchen) Das ist das einzige, was man verbessern könnte: dunkles Brot und richtigen Saft :) das Abendessen bekommt man serviert in 4 Gängen, immer sehr sehr lecker und vollkommen ausreichend. In 9 Tagen haben wir nicht einmal das selbe bekommen :) das Personal ist sehr sehr nett und höflich, sie haben uns gleich erkannt und gefreut uns wieder zu sehen! Also absolut zu empfehlen, der Pool ist auch schön gelegen mit Liegestühlen, aber an Ostern dann doch noch etwas kalt... Parken kann man auf einem Hoteleigenen Parkplatz, ganz unkompliziert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut