Sarp (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Traditionsreiches Hotel in bester Lage

Einmal im Leben sollte man es tun.....traditionsreiches und eines der berühmtesten Hotels in der Turkei.......wir waren dort! Lage, Geschichte, Flair sind unvergleichlich! Personal ausgesprochen freundlich und "normal" sehr angenehm!!! Hotel lebt von seiner Geschichte und von seinem Standort..... kleinere Mängel wie lockere Armatur im Schwimmbadbereich sollten nicht sein aber jammern auf hohem Niveau!!! Ein absolutes Muß wer einmal nicht auf das budget achtet und Geschichte pur erleben möchte!!!

• Unser Zimmer war gut aufgeteilt, das Bad sehr schön und sauber. Die Einrichtung passt zu dem Gebäude und dem Flair des Tuvanas. Die Zimmer entsprechen der Qualität eines Boutique Hotels, ohne etwas Besonderes. Die Qualität der Betten sehr hochwertig, sehr saubere Zimmer. Alles sehr zu empfehlen.

• Das Frühstück; Das Frühstücksbuffet wirklich hervorragend. Seraser Fine Dining Restaurant; Vom Empfang bis zur Verabschiedung war einfach alles perfekt. Jeder Gang war etwas ganz besonderes, äußerst kreativ angerichtet und wurde mit viel Liebe serviert. Der Service ist top Kompetent, sehr natürlich und man spürt die Leidenschaft zur Gastronomie jedes einzelnen. Preise für dieses Niveau sind sehr fair. Ich möchte mich hiermit ganz herzlich bei dem ganzen Team bedanken, für diesen unvergesslichen Abend. il Vicino Pizzeria; Die wirklich sehr gute Pizza wird in einem mit Holz befeuertem Steinbackofen zubereitet, ich hatte eine Pizza mit Scampi und meine Frau eine Calzone Exotic. Zudem gibt es Pasta, Risotto und leckere Desserts. Wir empfehlen das Restaurant jedem der auf Pizza steht! Pio Gastro Bar & Bistro Eine echt tolle Bar mit super leckerem Essen an einer wunderschönen Gegend. Sehr gute Tappas , es gibt kleinere und größere Portionen , man muss sich halt etwas zusammenstellen. Der Service war sehr nett und schnell. Wir hatten einen sehr schönen Abend

• In jeder Minute fühlt man sich als Gast nicht nur willkommen sondern spührt die Wertschätzung des Personals. Diese Crew leistet aussergewöhnliche Arbeit und als Gast kann man nicht besser betreut sein. Wer das Beste im Leben bereits gesehen hat und eine Steigerung wünscht, findet diese im Tuvana.

• Der wichtigste Vorteil des Tuvana ist seine Lage Das Hotel steht unmittelbar neben der Altestadt und liegt dadurch geografisch sehr günstig.

Eine wunderschöne Altstadt mit zahlreichen Restaurants und vielen kulturellen Veranstaltungen.Wir waren zu Fuss und mit den hoteleigenen Fahrrädern, in tadellosem Zustand, auf Erkundungstour.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018