Das Family Cottage war eine angenehme Überraschung. Man hat einen netten Ausblick und viel Privatsphäre inkl. einer großen Terrasse. Auch das Camp hat uns gut gefallen. Vor kurzem wurde auch hier ein Wasserloch mit Hide eröffnet, von wo aus man wunderbar den Sonnenaufgang sehen kann. Leider war das Cottage nicht ganz fledermausfrei ... Wir hatten entsprechende Hinterlassenschaften auf dem Bett.
Das Family Cottage ist ziemlich groß und bietet daher für 2 Personen mehr als ausreichend Platz. Die Betten waren ok, das Bad etwas unpraktisch, da Dusche, Toilette und Waschbecken separat waren. Das Waschbecken ist direkt neben dem Bett, was natürlich nachts zu Störungen führt. Die Küche ist separat und hat Kochgelegenheiten, Kühlschrank inkl. Tiefkühlmöglichkeit und jede Menge Koch- und Essensgeschirr.
Wir haben zu Mittag einen Burger mit Pommes gegessen, was in Ordnung war. Ansonsten haben wir uns selbst verpflegt.
Das Personal hier war sehr freundlich. Der Shop war erstaunlich gut ausgestattet, hier kann man auch leckeres Brot vorbestellen. Wir mussten 2 unterschiedliche Family Cottages buchen, da eine Art Family Cottage nicht durchgängig verfügbar war, vor Ort konnten wir jedoch in unserer Einheit bleiben und mussten nicht umziehen.
Das Camp liegt unserer Erfahrung nach in einer sehr tierreichen Gegend. Twee Rivieren erreicht man sofort nach der Einfahrt in den Park. Von hier aus gehen die beiden Hauptstraßen durch den Park ab, d.h. man hat mehr Game Drive Möglichkeiten, als bei den anderen Hauptcamps Nossob und Mata Mata. Das Camp an sich hat uns von allen drei am besten gefallen. Der neu eröffnete Hide mit Wasserloch wird wohl gut von den Tieren angenommen, wir haben hier Oryxe, Schakale, Hasen und Mangusten gesehen. Toller Blick zum Sonnenaufgang!
Der Pool ist recht groß und sauber und reicht aus, um mal kurz eine Runde darin zu drehen. Der neu eröffnete Hide hat uns gut gefallen, ist aber abends sicher schwer zu finden, da wird hoffentlich der Weg auf den Hügel hinauf noch beleuchtet, ansonsten verläuft man sich da leicht.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Nadine |