Nettes Hotel mit viel Luft nach oben! Die Anlage ist sehr schön gelegen an einem Strand, wo sich viele Restaurants und Abend Unterhaltung befinden. Eher für Familien und Paare geeignet, richtig schön. Die Hotelanlage und die Bungalows sind nett, dennoch sieht man an vielen Stellen, dass ausgebessert und mehr gepflegt werden muss. Das Frühstück ist in Ordnung, aber auch da wird wie in der gesamten Anlage mit wenig Liebe gearbeitet. Im Hotelrestaurant haben wir abends manchmal am Strand gegessen, die Atmosphäre ist wunderschön, das Essen ist in Ordnung. Wir haben es aber auch erlebt, dass die Chefin uns mitgeteilt hat, dass wir länger auf einen Salat warten müssen und es aktuell nicht möglich ist, da drei andere Tische vor uns dran sind. Ich habe echt gedacht, ich habe mich verhört. Das Hotel hat in allen Bereichen noch sehr viel Luft nach oben und müsste viel mehr Liebe von den Mitarbeitern erhalten (Pflege, Renovierung, Frühstück und auch Freundlichkeit und Service).
Dauer: | 3 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Nina Katrin |
Sehr geehrte Nina, vielen Dank fuer Ihren Kommentar und Bewertung. Wir haben unsere Bereiche erneuert oder Renoviert. Das Fruehstueck ist um ein vielfaches aufgewertet worden. Gern machen Sie sich erneut einen Eindruck von unserem Angebot, Service und unserem Entertainment. Wir wuerden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begruessen. Mit freundlichem Gruss. Ihr Twin Lotus Management Team