Michelle (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes edles und modernes Hotel, Top!

Das Hotel Personal war bei der Anreise sehr zuvorkommend und höflich. Das Zimmer war super schön, modern und Edel. Die Zimmer sind sehr sauber, frisches Wasser und Eis bekommt man auf das Zimmer geliefert. Jetzt kommt das Highlight: Wir konnten auswählen was für Blumen wir jeden Tag wollen. Welchen Raum Duft und welche Deko wir gerne haben. Das Highlight war die Kissen Auswahl. Wir durften auswählen was wir für Kissen möchten ! Einfach nur schön. Zur Lage, Wir haben ein Mofa gemietet, eins Stück oben ander Straße. Der Strand gegenüber war nicht so schön, dafür könnten wir mit dem Mofa zu anderen Stränden fahren, was ich nur empfehlen kann. Das Frühstück war reichhaltig und üppig, immer frisch zubereitet vor den Augen. Der Pool war sehr schön und man konnte sich schön Sonnen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir werden wiederkommen !

• Traumhaft edles Zimmer, top modern, nichts kaputt oder abgenutzt. Sehr sauber und Ordentlich. Das Badezimmer hat keine reguläre Tür sondern schwing Türen aus Holz, also Nichts für schüchterne Menschen ;) aber das tut dem Zimmer keinen Abbruch, viel mehr sieht es sehr stylisch aus.

• Frisches Frühstück, sehr reichhaltig, von allem war etwas da, große Auswahl an Brot, große Auswahl an Müsli, frisches Rührei/ Omelette, Würstchen usw.

• Der Service ist unschlagbar, das ist sehr viel wert. Ein Mitarbeiter hat uns bei der Begrüßung begleitet und uns alles erklärt. An der Abreise haben wir ein Frühstücks packet bekommen, da wir nicht frühstücken konnten. Es war ein Joghurt darin, Croissant und frisches Obst und einen Saft. Den haben wir im wagen zum Flughafen gegessen.

• Gut
  • Es gibt einen Bus der uns abgeholt hat, der Bus fährt mehrmals am Tag zu den dazugehörigen BeachClub und zur Disco am Abend. Der Beach Club war etwas teuer, aber dafür lagen wir in einem der Lounge Körben, dazu gab es leckere Cocktails und sehr leckeres Essen! Es lohnt sich etwas zu bestellen, auch wenn es etwas teuer ist im Vergleich zu anderen Lounges.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben den Spa und co. nicht genutzt da wir mehr außerhalb in der City unterwegs waren

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt