Wir konnten leider nur 7 Tage in diesem traumhaften Hotel verbringen, würden es gerne wieder mal wiederholen. Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber und in gutem Zustand. Einzig nicht so gut war der Weg zum Strand, aber da das dem Hotel enteignet wurde, kann man das dem Hotel nicht ankreiden.
Die Suite die wir hatten war TRAUMHAFT! Riesen gross, in einem top Zustand. Ausgerüstet mit Kaffeemaschine, Weinkühler, 2 Badezimmer, Badewanne, 2 Fernseher inkl. DVD. Die Zimmer waren extrem sauber und wurde immer am Abend alles sehr liebenswürdig aufbereitet, mit Blumen, Düften, etc. Leider war die Klimaanlage nicht so toll, hat immer Vollgas gekühlt, so konnte man sich entscheiden zwischen eiskalt oder heiss. Da aber sonst die Räumlichkeiten PERFEKT waren, gibt es keinen Abzug.
Das Morgenbuffet könnte grösser sein, qualitativ in Ordnung, aber von der Auswahl her, nicht so gut. Das Restaurant (Abendessen) hatte eine feine aber kleine Auswahl an Thailändischen und anderen Speisen. Die Beachclubs waren sehr lecker und hatten auch eine genügende Auswahl an Speisen. Die Preise waren auf Schweizer Niveau, also eher teuer, aber wie gesagt, die Speisen waren sehr lecker. Die Kellner waren sehr schnell und freundlich. Das Ambiente am Beachclub ist traumhaft, und lädt zum verweilen ein (schlecht für Alkohol und Geldbörsen-Pegel). Im Hotelrestaurant war das Ambiente okay, hätte man ein bisschen mehr draus machen können.
Einfach nur PERFEKT! Man wird herzlich begrüsst und man wurde meiner Meinung nach von Herzen willkommen geheissen. Beim Willkommensdrink hatten wir nachgefragt, was es für einen Inhalt hat, und die Dame hat sofort geantwortet: "Ah Sie sind allergisch auf Äpfel, nein, Äpfel hat es keine drin". Ich hatte noch nie ein Hotel, welches sich die Mühe genommen hat, meine starke Apfelallergie ernst zu nehmen. Ich war wirklich beeindruckt. Die Zimmer und die Umgebung wurde immer wieder geputzt und nach den Regenstürmen, waren die Wege schnell wieder von den Palmblättern gesäubert und getrocknet. Wir hatten einen eigenen Pool im Zimmer, dieser war viel zu kalt um darin zu baden. Wir haben mit der Managerin gesprochen und wurden sofort ernst genommen und entsprechend kompensiert. ECHT TOP SERVICE!!
Das Hotel ist ungefähr 20-30 Minuten vom Flughafen entfernt, je nach Verkehr und Fahrweise des Chauffeurs. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen, direkt vom Hotel über eine kleine, wenig befahrene Strasse, dann über einen leider eher nicht anmachenden "Acker". Sobald man aber am Strand ist ist es traumhaft. Die zwei Beachclubs laden auch zum Verweilen ein. Auch hat es in der Umgebung einige Restaurants und Läden, diese haben wir aber nicht besucht. Da der Bereich zwischen Hotel und Strand (und der Strand selbst) dem Hotel enteignet wurde, machen wir wegen dem schlechten Zustand des Weges keine Abzüge.
Sehr schöner gemeinschaftlicher Pool, angenehme Liegen, guter Service an der Bar. Der Pool in unserer Suite war wirklich schön, leider nicht geheizt und da fast keine Sonne auf den Pool traf, war dieser eiskalt. Da wir nach ein paar Tagen in ein Penthouse wechseln konnten, war dort der Pool entsprechend wärmer, da dieser auf dem Dach war. Wer kein kaltes Wasser mag, sollte sich eher einen Direct Access Zimmer zum Gemeinschaftspool buchen.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Ronnie |