Nico (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • StrandDefinitiv zu empfehlen, tolle Lager und Service

Fast perfekt, gibt trotzdem 5 Sterne! Ich war sehr gespannt auf die Freundlichkeit, welche überall gelobt wurde. Wir kamen aus dem Staunen nicht mehr raus, wie herzlich jeder Gast hier betreut und bedient wird, wirklich außergewöhnlich! Alle Mitarbeitenden sind extrem freundlich ohne aufdringlich zu sein. Unser Zimmer war gut, Dusche etwas klein und die Glaswand ging nicht richtig zu aber kein Problem. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Die Lage ist super, zur Promenade sind es nur wenige Minuten. Dort erwarten einen coole Bars, Restaurants und Tavernen (auf Touristen ausgelegt). Das Essen war richtig gut, große Auswahl von jedem nicht zu viel, lieber wurde frisch nach gekocht und man hat mal eine Minute gewartet wenn etwas leer war. Jetzt kommt das i Tüpfelchen was uns fehlte; die Getränke an der Strandbar waren nicht all in, ebenso beinhaltet AI keine keine Long Drinks oder Cocktails. Macht aber nix, an der Promenade gibt es tolle Bars. Pool und Strandliegen sind ausreichend vorhanden, wir haben immer Platz gefunden. Waren sogar eher zu viele liegen, liegt aber vielleicht an der Jahreszeit (Juni hier gewesen) Noch was zur Hauptstraße, wie kommen aus einer ruhigen Kleinstadt und empfanden die Hauptstraße (alle Zimmer mit Meerblick zeigen zur Hauptstraße) nicht als mega laut. Ab und zu gibts mal ein lautes Moped aber das war nicht so schlimm wie befürchtet. Ich kann es weiter empfehlen und würde von allen 4 bisher besuchten Hotels auf Kreta, dieses hier wieder wählen. Wir haben schon 3,4,5 Sterne besucht, aber dieses hier ist sehr gut. Ich staune, dass es keine 5 Sterne hat, die hätte es zurecht verdient. PS: die Bilder vom Restaurant usw sind teilweise nicht aktuell. Das Restaurant sowie liegen am Strand sind alle auf aktuellem Stand und erneuert.

• Gut
  • Ausreichend groß. Etwas hellhörig, der starke Wellengang hat hin und wieder die Nachtruhe gestört. Aber es gibt schlimmeres von dem man geweckt werden könnte :)

• Sehr gutes Buffet, von nichts zu viel. Es wird lieber nachgekocht wenn etwas alle ist.

• 1A! Sehr freundlich, schnell und immer gut drauf.

• Top! kein Kilometer bis zur Promenade.

Gab Yoga und das ganze Zeug, haben wir aber nicht genutzt

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Nico

Dear guest, Reading your review make us feel very happy. Happy to know that we have managed to provide you with the hospitality you deserve on your precious holidays. We would like to thank you further for you kind words considering our food and our hospitality. We may only promise to keep improving our services and hope to welcome you back in to our family. With great regards, G. Lianos Manager of Tylissos Beach hotel