Janina-Victoria (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundum schöner Urlaub

Das Hotel hat eine sehr gemütliche Atmosphäre geschaffen. Man kam an und hat sich direkt wohl gefühlt. Die Einrichtung ist warm und sehr offen gehalten. Wir wollten einen Entspannungsurlaub und haben diesen auch voll und ganz bekommen!

• Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag kam eine Reinigungskraft und hat wirklich sehr gründlich sauber gemacht. Alles war hell und in schönen Farben gehalten. Das Bett war gemütlich und sogar für jemanden mit Rückenproblemen sehr gut geeignet.

• Das Angebot an Essen war sehr ansprechend. Jeden Tag war etwas dabei, was jeder essen konnte und mochte. An einem Tag gab es Lamm zu essen, was ein Gast nicht mochte. Dieser fragte den Koch, ob er noch eine Alternative hätte. Der Koch bereitete ihm daraufhin einen großen Teller voll mit anderem Fleisch zu. Das einzige was ein bisschen schade war, war dass man sich mehr "typisch griechisches Essen" wie Gyros gewünscht hätte, allerdings wird das durch die Qualität und Quantität des Essenangebotes was geboten wurde, wieder wett gemacht.

• Das Personal war im Allgemeinen sehr nett und freundlich! Alle zusammen genommen, wirkten wie eine Famile. Man hat sich dort direkt auf Anhieb willkommen und wohl gefühlt. Wir sind nachts angekommen und uns wurde etwas zu Essen angeboten, was extra in der Nacht für uns zubereitet wurde, falls wir Hunger haben sollten. Zu jeder Tages und Nachtzeit hatte man die Möglichkeit, jemanden vom Hotel anzutreffen, falls man ein Anliegen gehabt hätte. Wir wurden regelmäßig, aber nie zu oft (ideal) gefragt, ob alles in Ordnung ist, ob wir Wünsche haben oder man uns irgendwie behilflich sein kann. Alle Mitarbeiter haben eine unheimlich tolle Ausstrahlung gehabt und mit den Gästen zusammen gelacht und herum gealbert. Jedem Gast wurde viel Herzlich- und Freundlichkeit entgegengebracht!

• Das Hotel liegt relativ ruhig gelegen am Strand. Obwohl sich zwischen dem Hotel und dem Strand noch eine Hauptstraße befand, war diese Straße jedoch absolut nicht störend. Wir kommen vom Dorf und sind eigentlich Ruhe gewöhnt, aber wie gesagt, die Straße war absolut gut "auszuhalten" und hat uns in keinster Weise gestört!

Es gibt dort sehr viel schöne Freizeitangebote. Was wir besonders schön fanden,ist, dass es einen Plan gab der aushing und gezeigt hat, was täglich angeboten wird. Ein ganz besonderes Lob unsererseits geht an die Animateure!! Man hatte immer Lust mitzumachen und die drei haben immer gute Laune versprüht. Wir haben an mehreren Tag Wassergymnastik mitgemacht. Mein Mann war der einzige Mann der mitgemacht hat, aber er hatte sehr viel Spaß dabei, weil es einfach so toll gestaltet und angeleitet war. Auch gab es an jedem Abend ein Programm, welches immer unheimlich gut gemacht war. An einem Tag gab es einen griechischen Abend an dem griechische Volkstänzer kamen und mit den Gästen zusammen getanzt haben und an einem anderen Abend gab es eine Comedyshow, die die 3 Animateure gemacht haben, inklusive der Einbeziehung der Gäste in die Show.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Janina-Victoria

Sehr geehrte gäst, Guten Tag von Kreta & von der Tylissos Beach Hotel, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüseen, Von der Tylissos Beach Hotel Famillie. Hochachtungsvoll Giorgos Lianos Hotel Manager