Stefan (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub garantiert

Sehr schönes, gemütliches und sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Am Buffet gab es immer eine abwechslungsreiche Auswahl an leckeren Speisen.

• Unser Zimmer war modern eingerichtet, gepflegt und immer sauber. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick was wirklich eine Traumhafte Aussicht hatte. Lediglich die Klimaanlage war für die Nacht zu laut, weshalb die offene Balkontür eine Einladung für einige Mücken verlockend waren.

• Gut
  • Die Auswahl am Buffet (morgens/mittags/abends) war für die Größe an Hotel ausreichend und sehr lecker. Leider hatten wir des öfteren das einige Speisen kalt waren, wie zum Beispiel das Rührei am Morgen. Leicht lauwarm wäre gut gewesen aber es war wirklich kalt aber gab leckere Alternativen wie Spiegelei oder gekochtes Ei (beides warm).

• Der Service war super. Sehr nettes Personal, egal ob an der Strandbar (oder den anderen Bars), Rezeption, im Essensraum oder auch der Animateur. Alle waren bei Fragen sehr hilfsbereit und für ein pläuschen bzw Scherze gerne zu haben.

• Das Hotel liegt am Rande von Ierapetra und in ca. 10 Gehminuten erreicht man die ersten Lokale an der Strandpromenade vom Ort. Der Transfer (ca 100 km) war auf dem Hinweg mit 1 Std und 40 min okay, aber auf dem Rückweg zum Flughafen mit 2 Std und 40 min doch etwas lang (da wäre z.B. ein privater Transfer ratsam)

Da wir nichts wahrgenommen hatten, können wir es schwer beurteilen. Es gab tägliche Animation wie z.B. Wasseraerobic. Tischtennis und Billard konnte dort auch gespielt werden. Weitere Freizeitangebote gab es ansonsten in der Umgebung wie Wassersport.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2023