Claudia (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in einer großen Familie. Unser Traumhotel

Sehr schönes ,modernes, familiäres 4 Sterne Hotel. Liegt an der Südküste Kretas in direkter Strandlage. Adults only. Minimarkt für Souvenirs, Sonnenöl, Wein und mehr.

• Dieses Jahr hatten wir eine Superior Suite. Sie war sehr modern, elegant und luxuriös eingerichtet. 38 qm, mit Wohnraum, Schlafraum mit King-Size Bett mit orthopädischen Matratzen, Nachttischen mit Lampen, Schreibtisch mit großem Spiegel, Fernseher und Telefon. Wir haben wunderbar geschlafen. Der Wohnraum besticht mit einer sehr gemütlichen , mit vielen Kissen bestückten Couch. Flatscreen, mit einer rustikalen Ablage für Bücher und Gläser. Ein sehr moderner Wohnzimmertisch mit Obstkorb schmückt den Innenraum. Ein sehr gut kühlender Kühlschrank, gefüllt mit Erfrischungsgetränken, und eine Kapselmaschine und Wasserkocher sind vorhanden. Ein offener Kleiderschrank mit genügend Stauraum, Safe und zwei Badezimmern befinden sich im Eingangsbereich. Beide Badezimmer verfügen über Duschen mit Massagenfunktion. Toilettenartikel, Föhn, großer Spiegel und Kosmetikspiegel. Täglich wird das Zimmer gereinigt und Handtücher gewechselt. In jedem Raum befindet sich eine Klimaanlage. Das Highlight für uns war die Terrasse mit zwei opulenten Liegen, zwei Stühlen mit einem hochwertigen runden Tisch und einem traumhaften Privatpool. Ein atemberaubender Ausblick auf Palmen und blühenden Sträuchern.

• Die Mahlzeiten werden in Buffetform angerichtet. Griechisch, mediterran, europäisch . Reichhaltige Auswahl, immer frisch, appetitlich zubereitet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Atmosphäre im Speisesaal wird durch leise Musik untermalt. Wir haben immer Halbpension gebucht, das Hotel bietet aber auch All Inclusive an. An der Poolbar gibt es super leckere Snacks z.B. Chicken Nuggets, Hamburger, Pizza, Eis und Kuchen. Verschiedene Kaffeespezialitäten, Cocktails.....

• Der Service ist super, spricht verschiedene Sprachen, immer lachend und gut gelaunt. Ließt den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Auf Fragen und Beschwerden reagieren sie souverän und hilfsbereit. Ob im Speisesaal, Poolbar, Dionysus Bar, Strandbar und Rezeption, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an Rania, Ioanna, Nathalie, Restaurantleiter, unsere Sterneköche, Nino, Stavros und unseren Superanimateur Nico. Ein extra großes Dankeschön an Miss Mairie, Mr. Sariklakis und Herr Lianos für unseren dritten unvergesslich schönen Urlaub

• Top Lage. Ruhig gelegen. Nahegelegene Bergdörfer, Landschaften aus Olivenhainen, Hochebenen und Schluchten laden dazu ein, in die Inselgeschichte einzutauchen. Die Entfernung nach Ierapetra beträgt ca. 1,5 km. Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Durch überqueren der Straße gelangt man an den Hotelstrand mit Strandbar. Liegestühle und Sonnenschirme sind kostenlos. Der Strand und das Meer sind sehr sauber. Badeschuhe sind empfehlenswert. Wir nehmen am Flughafen für den Transfer immer ein Taxi, Fahrzeit ca. 1 1/4 Stunde.

Beachvolleyball, Billard, Tischtennis, Dart, Yoga, Wassergymnastik. An verschiedenen Abenden finden Shows, Disco und griechische Abende ( Raki und griechische Süßigkeiten, Folklore ) statt. Im Untergeschoss befindet sich ein Fitnessraum, Massage und Spa. Der Pool befindet sich in einer wunderschönen Palmenanlage mit Liegen und Sonnenschirmen kostenfrei. Poolhandtücher sind an der Rezeption erhältlich.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Claudia

Dear Claudia and Wolfgang, Words cannot express our gratitude for sharing such an exceptional review with us. First and foremost, we want to thank you for choosing our family for the fourth time for your precious vacations. Your loyalty means the world to us, and it's truly an honor. We're thrilled to hear that you enjoyed our new suites with private pools. We are constantly striving to enhance our services and accommodations, and these suites are a testament to our ongoing efforts. It's heartening to know that we're heading in the right direction. We can't wait to welcome you back again next year. Warmest regar, G. Lianos Manager of Tylissos Beach Hotel