Das Tylissos Beach Hotel ist ein sehr schönes familiäres Hotel im Süden Kretas. Es hat einen hoteleigenen Strand mit einer Strandbar für Getränke und Snacks, Dusche , Umkleidekabine , Liegestühle und Sonnenschirme. Das Hotel spricht Badeurlauber, Hochzeitsreisende und ganz besonders Familien an.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick, somit einen wunderschönen Blick auf das Meer und das Gebirge. Das Zimmer hatte eine Wellness-Dusche, Doppelbett mit orthopädischen Matratzen, Nachttische und einen Schreibtisch. Ein großer Kleiderschrank bietet genügend Stauraum. Angrenzend befindet sich eine Minibar und ein Tresor. Schöne Bilder und Spiegel schmücken das Zimmer. Auf dem Balkon gibt es einen an der Wand befestigten Trockenständer und eine Sitzmöglichkeit für zwei Personen.
Alle Speisen wurden in Buffetform gereicht. Das Essen ist sehr vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Ob Fisch, Geflügel, Fleisch , Gemüse und Salate, mal griechisch oder International, immer sehr lecker. Ein Wunsch von uns wurde am nächsten Morgen umgehend erfüllt. Loukoumades ( süße Hefeteigkugeln mit Honig) gehören zu jedem Griechenlandurlaub dazu. Ein großes Dankeschön an Herrn Lianos und den Koch.
Der Service ist sehr freundlich, aufmerksam und geht auf jeden Wunsch der Gäste ein. Obwohl das Servicepersonal alle Hände voll zu tun hat, ist immer ein nettes, persönliches Gespräch möglich. Ganz besonders bei Rania und Marianna möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Durch ihre ständige Aufmerksamkeit und netten Gespräche ist eine Freundschaft entstanden. Am Abend ist der Barkeeper Stavros gefragt, der mit leckeren Getränken und Ideen besticht. An der Rezeption sind Veronika und Herr Lianos, die alle Fragen und Wünsche gerne beantworten und erfüllen.
Das Hotel ist durch die Küstenstraße vom Strand getrennt. Liegestühle und Sonnenschirme sind kostenfrei. Eine Strandbar bietet für jeden Geschmack , kalte Getränke, Cocktails, Kaffeespezialitäten und Snacks an. Das Zentrum ist ca. 500 Meter entfernt. Wir haben mit dem Taxi etwa 1Stunde vom Flughafen Heraklion zum Hotel gebraucht. Da wir keine Ausflüge unternommen haben, können wir darüber keine Auskunft geben.
Tägliche Animation am Strand und Pool. z.B. Wassergymnastik, Yoga, Boccia, Beachvolleyball und Tischtennis. Ein Mal wöchentlich findet ein Abend mit Livemusik oder Folklore statt. Unser Highlight war der griechische Abend mit Sirtaki. Die Poolanlage ist ausreichend groß und verfügt über genügend Liegen und Sonnenschirme. Reservieren entfällt!! Die Poolbar öffnet täglich von 10-18 Uhr. Dort bekommt man alkoholische sowie nicht alkoholische Getränke, Eis und Snacks. Die Poolanlage ist umgeben von Palmen, Olivenbäumen und anderen wunderschönen Gewächsen. Ein Kinderbecken ist ebenfalls vorhanden. Im Untergeschoss des Hotels befindet sich ein Fitnessraum, Sauna und Massage.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Dear Wolfgang, Thanking your is not enough for your kind words that you have written. We were honored to welcome you back into our family, and we may only hope to welcome you back again. With the kindest regards, G. Lianos Manager of Tylissos Beach Hotel