- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selber ist alt, alles über Stufen nur erreichbar, die Zimmer sind neu renoviert, eine Schnellstraße zwischen Hotel und Strand (lebensgefährlich), AI nur bis 22 Uhr, keine Cocktails im AI, sehr laut bei Meerblickzimmer weil die Bar unterhalb ist, Wasser aus Leitung oder extra bezahlen, Handtücher Leihgebühr 15 Euro und Reinigung 3 Euro, Essen war meistens kalt, Fremde am Pool und Kinder am Hotel eigenen Strand jeden Tag, Griechen bevorzugt, auch unsere Russen kommen mehr in Europa an mit den vollgefüllten Tellern und keinen Anstand.
- ZimmergrößeEher gut
Neu eingerichtet, hatten das Meerblickzimmer sehr laut mit der Schnellstraße und der Bar unter uns. Handtücher gibt es nur jeden 3. Tag, Kosmetikartikel kleine Flaschen einmal die Woche, keine Kosmetiktücher und dem Toilettenpapier sind wir jeden dritten Tag hinter her gerannt. Betten waren gut.
Essen war meistens kalt, alle Tage wiederholt ohne großer Auswahl, der Raum glich eher einer Kantine, die Tische zusammen das man auch nicht alleine sitzen konnte, viel zu klein wenn das Hotel voll ist, Personal bemüht, AI beinhaltet nur bis 22 Uhr Bier, Weiß und Rotwein, Raki und Ouzo mehr nicht keine Cocktails. Cocktail kostet 8 Euro. Das hatten wir noch nirgendwo gehabt.
Nach Ierapetra zu Fuß ca. 15- 20 Minuten, viele Restaurants und Einkaufmöglichkeiten, die Anfahrt sehr lange ca. 2,5 Stunden, die Rückfahrt eine Katastrophe 2,5 Stunden im Bus und die Klimaanlage hat nicht funktioniert nur das Gebläse.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Ulrich |
Dear Mrs, Inge, Thank you for your continued feedback on your recent stay with us. We deeply regret that your experience has prompted you to reach out again through another review. It is clear we have not met your expectations, which is not the standard we aim for. We take your concerns very seriously and are currently reviewing the issues you've raised to ensure they are addressed promptly and thoroughly. Please feel free to contact me directly if you would like to discuss this matter further or if there is anything specific we can do to assist you. We are committed to improving our services and hope to regain your trust. With regards, G. Lianos Manager of Tylissos Beach Hotel