Carsten (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder LG Carsten und Sebastian

Schönes Hotel gute Nähe zum Strand .Für Publikum was Ruhe und Entspannung sucht genau das Richtige. Die Lage ist zur Stadt Ierapetra gut in 20 min zu erreichen, Dort gibt es alles was man für einen schönen und bezahlbaren Urlaub benötigt!

• Tip top sauber mit Safe im Preis gute Lage alles ok!

• Das essen war vom ersten bis zu letzten Tag Note 1 und das sagen wir aus Überzeugung ein Koch und ein Konditor. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen einfach nur Spitze. Die landestypischen Gerichte waren mit Verstand und viel Liebe sehr ausreichend angeboten worden ,auch die Auswahl war genau richtig !Hier auch noch ein großes Lob an das sehr freundliche und geduldige Personal .Wir haben uns sehr wohl gefühlt Danke und bitte weiter so !

• Mehr als man erwartet hat und erwarten kann, in Service sowie die Rezeption ganz lieb und Kompetent Eine Herzlichkeit und ein fast familiäres auftreten beim ganzen Personal ist sofort ins Auge gefallen! Wer hier nicht zufrieden ist, der kennt auch keine guten und herzlichen Menschen von denen wir hier sehr überzeugt wurden. Ganz lieben Dank nochmals und alles gute weiterhin!!!

• Super Lage direkt am Strand mit eigener Strandbar, Liegen im Preis mit inbegriffen super Sauber und ganz liebes Personal am Strand sagen wir heute noch danke !!!

Fitness und Animation ist eh nichts für uns Wurde aber in reichhaltiger Form Täglich angeboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Carsten

Dear Carsten, First of all we would like to thank you for rating us on HolidayCheck. It is of our highest priority to introduce to our guest the Cretan way of life, which is a more relaxed to slow-paced way of life, and we are really happy to know that we have succeeded. We may only wish to welcome you back into our family, With kind regards, G. Lianos Manager of Tylissos Beach Hotel