MHJ (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Das vierte Jahr und nächstes Jahr wieder!

Gut

Ein sehr schönes Familienhotel unter sehr liebevoller, familiärer Leitung. Viele Angebote für Kinder und Eltern. Eine traumhaft schöne gepflegte Anlage. Man fühlt sich aufgenommen und fast wie Zuhause.

• Ein tolles gepflegtes Zimmer mit allem was man benötigt. An Ausstattung hat es uns an Nichts gefehlt. Die Reinigungskräfte zaubern jeden Tag neue Überraschungen, damit man sich richtig wohlfühlt. Die Bettdecke unseres Sohnes war jeden Tag zu einer tollen Landschaft dekoriert und seine Kuscheltiere liebevoll angeordnet.

• Wir hatten den Brötchenservice und den Einkaufsservice, da wir gerne zum Essen in den Bergen oder im Ort unterwegs sind. Es gibt aber Möglichkeiten im Geschwisterhotel zu Speisen oder auch selbst zu Kochen.

• Der Service ist perfekt. Jeder Wunsch wird so gut wie möglich erfüllt.

• Zentral gelegen, aber wirklich ruhig! Zum Zentrum von Naturns und vielen Restaurants nur wenige Gehminuten und auf die umliegenden Almen kommt man ohne Probleme mit Seilbahn, Shuttle, Fahrrad oder zu Fuß

Für Kinder wird es dort nie langweilig. Die Animation im Kinderclub hat unseren Sohn auch im vierten Jahr so begeistert, dass er dort nicht mehr weg wollte. Es gibt Shows, die die Kinder zusammen planen und den Erwachsenen vorführen und unser doch eher schüchterner Sohn hat voller Begeisterung dort mitgemacht. Für uns als leidenschaftliche Mountainbiker blieb genug Zeit gemeinsam die vielen Bikerouten zu erkunden und Zwischendurch gab es gemeinsame Familienzeit im Pool oder den vielen anderen Aktivitäten in und um das Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019