Das Hotel ist für Familien einfach ein Traum. Es hat alles was man sich als Familie nur wünschen kann. Etliche Spielbereiche drinnen sowie draußen sind für Klein bis Groß vorhanden! Wir haben uns von der ersten Sekunde an willkommen und wie zu Hause gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Alles vorhanden was man braucht. Uns hat vor allem die Ausstattung für Kinder überzeugt. Es gab im Zimmer Bettschutzgitter,ein Nachtlicht,einen Kinderstuhl,Wasserkocher,Wickeltisch,ein kleines Waschbecken,einen Hocker und so weiter. Ein Traum für alle Eltern!
Es wird ein Frühstücksservice angeboten welcher auch eine Top Leistung ist!
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kümmern sich um diverse Anliegen wie Ausflugstipps,Reservierungen usw..
Naturns ist ein wundervoller,kleiner Ort mit vielen kleinen Geschäften und Restaurants. Man ist in ca. 20 Minuten in Meran und hat in der Umgebung viele Ausflugsziele für Kinder. Auch zum Radfahren eignet sich der Ort bzw. die Umgebung perfekt.
Für Kinder ein absolutes Paradies. Für Eltern genauso weil die Kinder auf jeden Fall sehr viele Spielmöglichkeiten vorfinden. Ein Fitnessraum für Erwachsene ist auch dabei - top ausgestattet! Wir waren in schon sehr vielen Kinderhotels doch noch nie hatten wir ein solches Angebot an Spielbereichen bzw. ein Hotel mit soviel liebenvollen Details für Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Stefanie |