Unser 14tägiger Urlaub war sehr erholsam, sehr freundliches Personal mit tollem Service. Auf Anliegen oder Fragen wurde sofort reagiert und zufriedenstellend erfüllt. Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel, sehr gerne kommen wir wieder .
Sehr gemütliche und saubere Zimmer , es waren immer ausreichen Handtücher vorhanden. Für den Pool gab es extra Handtücher. Tolle Aussicht vom Balkon auf die Poollandschaft und die Berge.
Wir haben jeden Morgen den Brötchenservice genutzt und waren sehr zufrieden. Sehr gute Restaurants fussläufig zu erreichen
Der Service war jederzeit hilfsbereit und immer sehr freundlich. Sehr liebe Zimmerfeen, die alles toll erledigt haben.
Sehr zentrale Lage mit schöner Umgebung und gute Restaurants . Ausflüge könnten auch gut ab Hotel ohne Auto gestartet werden.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Poolanlage, gepflegt und sauber. Ausreichend Liegemöglichkeit und Ruhe am Pool. Tolles Jugendprogramm ( 3 Kinder mit 14 Jahren waren dabei ) . Abwechslungsreiche Jugendräume und Bereiche für kleinere Kinder . Ein sehr guter Fitness Raum war vorhanden .
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |