Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2025
Eine ideale Anlage für Familien mit vielen Freizeitmöglichkeiten.

Sehr schöne Anlage für Familien mit allem was man für einen erlebnisreichen, aber auch entspannenden Urlaub braucht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes renoviertes Apartment. Alles war super sauber und sehr komfortabel eingerichtet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Betten sind sehr bequem. Der Reinigungsservice ist sehr positiv herauszuheben, die Frauen haben gute Arbeit geleistet.

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliches und kompetentes Personal and er Rezeption. Hier haben wir hervorragende Ausflugstipps bekommen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Die gesamte Anlage ist ein Paradies für Kinder. Besonders hervorzuheben ist der tolle Außenpool mit Rutsche und die Kinderspielräume.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schöner großzügiger Pool mit einer tollen Wasserrutsche. Auch den Innenpool haben wir gerne genutzt, wenn das Wetter mal nicht so gut war.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Bio-Sauna
  • Ruheraum
  • Massagen

Sehr schöner Saunabereich mit Ruheräumen. Insgesamt war es in der gesamten Anlage trotz ausgebuchten Zimmern nicht überlaufen und man hat überall einen Platz zum Entspannen gefunden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Radfahren
  • Fitness

Die Lage des Hotels ist super für Wandertouren. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und bei den Fitnesskursen ist für jeden etwas dabei.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Der Ötzi Rope Park mit tollen Ziplines und die schönen Aussichten auf dem Sonnenberg oder auf der Bergstation von Aschbach sind uns ganz besonders in Erinnerung geblieben. Auch der Wasserfall in Partschin ist super zu erreichen und wirklich einen Ausflug wert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Busbahnhof ca. 2 min entfernt, Bahnhof fußläufig gut zu erreichen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber