Tolles Hotel in traumhafter Lage und mit schöner Pool- und Gartenlandschaft. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden weil es für unseren Aktivurlaub ideale Vorraussetzungen geboten hat. Kurze Wege in die Berge zum Wandern und Mountainbike fahren und trotzdem Erholung am Nachmittag mit Pool und schöner Gartenanlage.
Unser Zimmer war ausreichend groß für eine 4 köpfige Familie. Eine voll eingerichtete Küchenzeile mit Kochmöglichkeit rundeten das schöne Zimmer ab. Balkon zum gemütlichen Sitzen mit Blick auf die Burg und die Berge war auch vorhanden. Sauberes Zimmer mit täglichen Zimmerservice.
Leckere Cocktails an der Bar und ein super freundliches Team dazu. Mehr haben wir während unseres Aufenthaltes nicht genutzt.
Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Anfragen wurden stets schnell bearbeitet und zufriedenstellend gelöst.
Die Lage des Hotels ist traumhaft im Tal zwischen zwei Bergketten im schönen Ort Naturns. Alles was man für einen tollen Urlaub benötigt ist fußläufig vom Hotel aus zu erreichen. Geschäfte, Supermärkte, Gastronmie, Bars oder die Bushaltestelle, alles nur wenige Minuten vom Hotel aus entfernt. Die Lage lädt auch zum abendlichen Bummeln durch den Ort ein. Unser Weg führte uns dabei jeden Abend zur Eis-Manufaktur Aijoo. Das leckerste Eis was wir je gegessen haben.
Die gesamte Hotelanlage und vor allem auch die Umgebung bietet alles was man für einen erholsamen, aktiven oder auch entspannten Urlaub benötigt. Für Erwachsene und vor allem für Kinder wird eine ganze Menge an Freizeitaktivitäten geboten. Toll war wirklich das super Angebot an Fahrrädern, Mountainbikes und sämtlichem Zubehör (Helme, Kindersitze, etc.) die stets verfügbar waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Christian |