Marco (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familienhotel ohne Grenzen

Ein Familienhotel das Kinderaugen leuchten lassen.... Wenn die Kinder nach nur einem Tag sagen, kommen wir im nächsten Jahr wieder hier her....dann hat das Tyrol alles richtig gemacht. Wir haben und so wohl gefühlt im Hotel und waren mehr als begeistert von den Attraktionen,Unterhaltungen,von der Natur,von den Hotelleitung und den Angestellten die Ihren Job zur vollsten Zufriedenheit erfüllt haben. Was noch eine großer Pluspunkt ist man brauch fast nichts für das Kind mitnehmen, man findet alles zum leihen, vom Fahrrad über Kindertragen bis zum Buggy. Wir empfehlen dieses Hotel für alle Familien die, die Erholung in einer Wunderschönen Umgebung suchen. Es war unser schönster Urlaub bisher.

• Die Zimmer sind Top ausgestattet, gerade im Hinblick auf die kleinsten Kinder und Babys. Es war alles da, von Handtücher in allen großen über Liegestühlen bis zur Kaffeemaschine.

• Super Essen im Prokulus und wenn man eine Pizza will gibt es eine super Pizzaparty am Pool

• Bei allen Fragen und sonstigen Informationen immer schnell zur Verfügung

• Super tolles Familienhotel in Zentraler und trotzdem ruhigen Lage, umgeben von einer einzigartigen Landschaft.

• Wellness
    • Sport

einfach nur Grandios, die Spielarena innen sowie außen Fahrrad Auswahl Kinderclub Erlebnisbäder innen sowie außen, schön Warm Viele Schöne Ausflugsziele in der Natur, die einfach nur Traumhaft sind.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness