Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Teuer und gut, für den Preis zu wenig

Schlecht

Im Grunde schönes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern, die sehr zuvorkommend sind. Leider fällt der Chef sehr aus der Reihe (keine Kritikfähigkeit, unfreundlich und arrogant aus unserer Sicht), was auch ein Grund ist warum wir nicht wiederkommen werden. Die Anlage an sich ist gepflegt und sauber. Allerdings auch wirklich preislich obere Liga, so das man das erwarten kann.

• Gute Größe und Ausstattung der Familien-Appartement, aber die meisten haben aktuell (2024) noch keine Klimaanlage (Ausnahme die Exclusive, neu seit 2024). Wir hatten ein Appartement Family Deluxe Panoramic. Hier wurde es im August wirklich extrem heiß - 29 Grad sind zum Schlafen einfach zu viel. Und für den Preis (>6.700 EUR / 2 Wochen, ohne Verpflegung, Eigenanreise) muss das aus unserer Sicht drin sein An Küchenausstattung etc. ist sicher alles da was man braucht. Es war stets sauber.

• Sehr gut, die Mitarbeiter haben immer Informationen zur Umgebung etc. parat und reagieren schnell. Auch bei "ausgefalleneren" Wünschen. Aufgrund der Wärme und der dann Nachts offenen Fenster hatten wir einige große Spinnen im Appartement. Auf Hinweis bekamen wir sofort ein Spray.

• Gut
  • Am Ortsende von Naturns gelegen. Nach wenigen Minuten zu Fuß erreicht man den Kernort mit Lokalen, Geschäften etc.. Ausflüge mit dem Rad oder zur Wanderung lassen sich von hier super starten, Nicht weit nach Meran. Sehr schöne Umgebung.

Die Anlage selber hat viel zu bieten, indoor wie outdoor und die Umgebung sowieso. Top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Andreas

Liebe Familie Kuhn, danke für Ihren Besuch im August 2024. Es tut mir leid das unser Gespräch über die Klimaanlagen im Tyrol am letzen Tag vor Abreise Ihren Urlaubseindruck über das Tyrol so getrügt hat. Wie bereits besprochen verfügen aktuel 6 Appartements über eine Kimaanlage, Sie haben jedoch ein Appartement gebucht ohne Klimaanlage. Ich möchte Ihnen mitteilen das ab der Saison 2027 alle, ja wirklich alle Appartements mit Klimaanlagen ausgestattet werden da die Sommer in Südtirol immer wärmer werden. Mit sonnigen Grüßen aus Naturns Alexander Brunner und das Team vom Tyrol!