Top Appartements in sehr guter Lage- ideal für Ausflüge aller Art und ein echter Traum für Familien mit Kindern da super Kinderbetreuung drinnen und draußen
Wir hatten immer eine der Gartenwohnungen - sauber und geräumig mit Küche und von der Terrasse aus kurzer Weg zum Spielplatz und Schwimmbad mit Riesenrutsche - alles prima
Wir hatten immer den Brötchenservice - hat für uns sehr gut gepasst- da mit den Kindern unkompliziert Abends gibt es einige Restaurants direkt in Naturns Einmal in der Woche gab es frische Pizza - im Garten des Appartementhauses gebacken- das war super und total lecker 😋
Familiengeführtes Haus- immer freundlich Auch super ist die Tiefgarage mit eigenem Parkplatz und abschließbarem Fahrradbereich, kurzer Weg zum Eingang
In wenigen Minuten ist man zu Fuß zb auch mit dem Kinderwagen mitten im Ort Naturns- schöne Geschäfte, Restaurants und Bars laden zum verweilen ein. Auch ein Kinderarzt ist fußläufig erreichbar und sehr freundlich und kompetent.
Wandern, direkter Radwegeanschluss und einige weitere Spielplätze in direkter Nähe, kurzer Weg zum Bahnhof mit Anschluss nach Meran, usw. Mein Mann hatte wieder eine geführte Mountanbiketour gebucht, alles top
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Angelika |