Wunderschöne Ferienwohnung mit viel Extra-Service. Toll für Eltern und Kinder gleichermaßen. Eine sehr gepflegte, wunderschöne Außenanlage mit vielen Spiel-, aber auch Rückzugsmöglichkeiten.
Die Zimmer waren wirklich sehr schön und mit Liebe zum Detail gestaltet. Möbel, Matratzen waren hochwertig und gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und super geschlafen. Man hat auch an Kleinigkeiten gedacht. Genug Stauraum für alle und alles, genug Haken, kindersichere Steckdosen, Wäscheständer auf dem Balkon, sehr gut ausgestattete Küchenzeile, um nur ein paar Beispiele zu nennen. Als zusätzliche Kinderausstattung gab es u.a. Nachtlicht und Wärmflasche. Es gab richtige Rollläden vor den Fenstern, so dass man komplett abdunkeln kann und unsere Kinder prima geschlafen haben. Auf dem Flur zu den Appartements gibt es einen Bereich für Kinderwägen etc, so dass man diese nicht mit ins eigene Zimmer nehmen muss. Es wird ein Wanderrucksack inkl. Karte zur Verfügung gestellt, so dass wir unseren nächstes Mal zu Hause lassen können.
Wir hatten eine Ferienwohnung ohne Verpflegung; das Restaurant des Nachbarhotels haben wir nicht genutzt. Es gibt einen Brötchenservice, der weit über Brötchen hinaus geht. Hier haben wir zusätzlich Salami etc bestellt. Alles hing ab 7:30 frisch und lecker vor unserer Tür. Besonders toll fanden wir den Service, dass es eine Liste mit Restaurants der Umgebung gibt mit allen Infos (Abholung, Lieferung etc).
Das Personal war toll. Jede Frage von uns wurde supernett beantwortet. Wir haben viele tolle Tipps für Ausflüge bekommen und dabei wurde auch immer an das Alter unserer Kinder gedacht. Wir haben beim Einchecken eine kleine Hausführung bekommen, so dass wir uns schnell zurecht gefunden haben. Das Personal war immer zur Stelle, wenn wir Fragen hatten, gleichzeitig aber unaufdringlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt.
Viele schöne Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, so dass man das Auto stehen lassen kann. Zu Fuß ist u.a. eine Seilbahn mit tollen Wandermöglichkeiten, schöne Spazierwege und der kleine Ortskern mit Supermarkten, Eisdielen erreichbar. Es gibt einen kleinen Kindererlebnispark, den man in 10 Minuten mit dem Fahrrad erreicht. Auf den ersten Blick war dieser wenig spektakulär, waren wir nach kurzer Zeit total begeistert. Wanderungen gibt es für Sportliche, Familien, mit Buggy oder Kleinen Kindern usw. Wir wurden von der Rezeption super beraten, welche Strecken für uns geeignet sind. Meran ist in 25 Minuten mit dem Auto erreichbar und auch den Bus hätten wir nutzen können. Wir waren vom Angebot in der Umgebung sehr angetan und kommen bestimmt wieder.
Die Indoorpoolanlage war sehr schön. Sowohl der normale als auch der Kinderpool waren sehr sauber und es gab schöne Sitz- und Liegegelegenheiten. Wir waren fast jeden Tag schwimmen. Durch das große Freizeitangebot haben sich die Gäste gut verteilt und es war nie überfüllt. Besonders positiv erwähnen wollen wir die Wassertemperatur. Auch im normalen Becken konnten unsere Kinder super schwimmen üben, weil es warm genug war. Wir waren schon in vielen anderen Kinderhotels, in welchen nur das Babybecken geheizt war. Den Außenpool haben wir aufgrund der Jahreszeit nicht genutzt. Es gibt einen wirklich tollen Spielplatz für verschiedene Altersstufen. Dieser ist größtenteils mit einem Zaun vom Pool getrennt. Die kleine Softplayanlage kam bei unseren Kindern super an. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Zur Osterkörbchensuche waren wir mit unseren Kindern allerdings dort. Auch hier war alles sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Kostenlos wurden Fahrräder und Helme zur Verfügung gestellt und ein Family-Bike, mit dem wir viel Spaß hatten.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Denise |