Monika (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub von Angang an - immer wieder gerne

Wir waren schon häufig zu Gast in diesem Aparthotel und schätzen sowohl die hochwertige Ausstattung der Appartements als auch den Wellnessbereich und die Badebereiche. Auch die persönliche Betreuung durch die Gastgeber, die immer wieder gute Tipps für den Aufenthalt bereit haben ist immer wieder ein Highligt.

• Vollausgestattetes Appartement, Küchenzeile mit Herd, Mikrowelle, Kühlschrank, Spülmaschine, Kaffeemaschine und Eierkocher. Auf Wunsch haben wir eine Auflage für die Matraze bekommen und sehr gut geschlafen.

• Wir haben nur den angebotenen Brötchenservice genutzt, welcher tadellos funktioniert hat. Auf Wunsch ist auch ein umfangreicherer Frühstückservice möglich.

• Auf Wunsch haben wir statt der üblichen Pad/Kapsel-Maschine eine Filterkaffeemaschine erhalten. Auch die Bademäntel ließen sich in andere Gößen umtauschen.

• Das Hotel liegt im Ort. Gastronimie und Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Bahnhof und Bushaltestelle sind in der Nähe. Man ist während des Aufenthaltes nicht unbedingt auf das Auto angewiesen

Das Hotel verfügt über einen sehr schöne Außenanlage mit beheiztem Pool und Jacuzzi. Wellness- und Fitnessbereich werden mit dem Nachbarhotel gemeinsam genutzt. Es werden auch ein Fitnessprogramm und geführte Wanderungen angeboten. Außerdem können Fahrräder ausgeliehen werden. Gegen Gebühr ist es auch möglich zu bowlen. Für Kinder und Jugendliche gibt es Spiel- und Aufenthaltsbereiche.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Monika